26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4947.webp
Привеееет:kiss:Вот зашла поздороваться с вами! Как дела в новой стодневке?)

Посмотреть вложение 589337 Привеееет:kiss:Вот зашла поздороваться с вами! Как дела в новой стодневке?)
Привееет! Рада тебя видеть! Дела - нормально. Две недели ругались по поводу названия команды. Выбрали. Успокоились. Идём все вместе. Притираемся друг к другу.
А ты где? Почему ещё не с нами?

Спасибо тебе большое за теплые слова и такой хороший пример. Такой кайф сегодня было говорить работодателю "я подумаю и вам перезвоню"))))))) Поправляйся давай :kiss:
Решилась не засиживаться? Здорово, поздравляю))

А у тебя, как дела? Знакомишься с психологией?)
Ага, алкогольной. Ко мне вчера в 10 вечера девочка приехала с проблемами и алкоголем, я спать легла в 5 утра, так что целый день почти что сплю. Но список литературы у меня уже есть, так что с завтрашнего дня начну вникать потихоньку)

Ага, алкогольной. Ко мне вчера в 10 вчера девочка приехала с проблемами и алкоголем, я спать легла в 5 утра, так что целый день почти что сплю. Но список литературы у меня уже есть, так что с завтрашнего дня начну вникать потихоньку)
Список есть и это уже хорошо) Можно сказать, что ты уже начала. Вчера с подруги)

Ага, алкогольной. Ко мне вчера в 10 вечера девочка приехала с проблемами и алкоголем, я спать легла в 5 утра, так что целый день почти что сплю. Но список литературы у меня уже есть, так что с завтрашнего дня начну вникать потихоньку)
Настя. У тебя очень красивая фотография на аватарке. Это ты, я надеюсь?

Список есть и это уже хорошо) Можно сказать, что ты уже начала. Вчера с подруги)
Да как бы и не совсем подруга, я удивилась когда она позвонила, но что уж тут поделаешь)
А ты пойдешь туда работать уже, куда собеседовалась или ещё походишь?)

Да как бы и не совсем подруга, я удивилась когда она позвонила, но что уж тут поделаешь)
А ты пойдешь туда работать уже, куда собеседовалась или ещё походишь?)
Я думаю, что пойду и параллельно может еще посмотрю. Это совсем новый салон 8 марта открылись. Мне это нравится очень, но им еще наработать базу надо. Так что у меня еще есть время)

Привееет! Рада тебя видеть! Дела - нормально. Две недели ругались по поводу названия команды. Выбрали. Успокоились. Идём все вместе. Притираемся друг к другу.
А ты где? Почему ещё не с нами?
И я рада вас видеть! Ну, ничего, главное, что выбрали все же, горячее какое название вон). Я решила буду в гости иногда наведываться, потому что полноценно участвовать все равно не могу, только набегами быстренько прочитать и ответить иногда. Вот пока это сообщение написала, сын несколько раз попытался телефон выбить из рук.:facepalm:А вообще я скучаю конечно!)

Я думаю, что пойду и параллельно может еще посмотрю. Это совсем новый салон 8 марта открылись. Мне это нравится очень, но им еще наработать базу надо. Так что у меня еще есть время)
Здорово, весна и перемены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: