26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Я начинаю оживать. Выложить исторические заметки времени нет совсем. Да и у Олежки замечательно получается выкладывать информацию о праздниках)))
Всех с пятницей!!!!
Рада, что ты поправляешься. А вот без заметок нас не надо оставлять))

Приехала точить инструменты. Смотрите, какой у меня мастер крутой))
DSC_0615.webp

я вот если честно - никогда не пробовала сельдерей, и видела его только на картинках :eek:
Попробуй) в салате ооооочень вкусно. Да и в супчик тоже неплохо)

Мое знакомство с фантастикой началось с Беляева...
16 марта 1884 года

«Человек-амфибия», «Властелин мира», «Звезда КЭЦ», «Продавец воздуха», «Ариэль» - романы, ставшие классикой русской фантастики. Их автор, Александр Беляев родился 16 марта 1884 года.

Сын священника, он окончил семинарию, потом стал юристом. С детства мечтал научиться летать: привязывал к рукам веники, прыгал с крыши с зонтом. Наконец, поднялся в воздух на маленьком аэроплане. Сам научился играть на рояле и скрипке, рисовал декорации, играл на сцене, но отказался от предложения Станиславского войти в труппу его театра.

Работал воспитателем в детском доме, инспектором уголовного розыска. А в свободное время занимался литературой. Его первое опубликованное произведение называлось «Голова профессора Доуэля». Умер писатель в 1942 году.

ВОПРОС ДНЯ: КАКУЮ ЕДУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? НАЗОВИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!
(Ну и делимся рецептиками, если захотим).

я вот если честно - никогда не пробовала сельдерей, и видела его только на картинках :eek:
Я пробовала. Он неплох) Точнее, не так плох, как о нем некоторые пишут) В салатике с овощами разными так вообще прекрасен. Важно, чтобы он был свежим и сочным.

Я люблю пельмени, хинкали, пирожки с мясом и чебуреки))

Судя по количеству наград, очень крутой мастер. Молодец!
Мне вчера муж сказал, что нечего мне мататься в такую даль ( такая даль это 1ч 15 минут езды)))) и он сейчас мне все сделает)))Сделал :mad: Вообщем сейчас всё исправил))))

Мне вчера муж сказал, что нечего мне мататься в такую даль ( такая даль это 1ч 15 минут езды)))) и он сейчас мне все сделает)))Сделал :mad: Вообщем сейчас всё исправил))))
Муж остался жив, но были мысли куда - нибудь воткнуть кусачки))))) Так и живем :D

"Как вы относитесь к еде?
-никак не отношусь, я высшее звено в пищевой цепочке"

Я мясо люблю, в любом виде. Все остальное меньше)

Я люблю, как и Наташа-Степаша, пельмени. Люблю их готовить сама. Правда, получается найти на них время только летом, когда я в отпуске)
Люблю шашлыки) И есть люблю, и готовить люблю.
Люблю Рафаэлки. Их могу целую коробку в один присест съесть. И не поморщиться. И не задуматься о лишнем весе.
Мороженое люблю, но ем его очень редко...
Супчики вкусные люблю...
Суши люблю! Но стараюсь их есть как можно реже. Их частое поедание очень сильно сказывается на весе. Практически моментально.
Картошку люблю жареную и запеченную! Научилась картошку в мультиварке запекать, получается практически как в духовке. Можно сказать, практически как на костре)))
Одно из любимых блюд - жареные баклажаны в соусе из сметаны с чесноком. Мяу! Это блюдо я готовлю всегда, когда мы отмечаем начало отпуска и на свой день рождения.
Наверное, все. Если что-то вспомню - допишу.

Я люблю, как и Наташа-Степаша, пельмени. Люблю их готовить сама. Правда, получается найти на них время только летом, когда я в отпуске)
Люблю шашлыки) И есть люблю, и готовить люблю.
Люблю Рафаэлки. Их могу целую коробку в один присест съесть. И не поморщиться. И не задуматься о лишнем весе.
Мороженое люблю, но ем его очень редко...
Супчики вкусные люблю...
Суши люблю! Но стараюсь их есть как можно реже. Их частое поедание очень сильно сказывается на весе. Практически моментально.
Картошку люблю жареную и запеченную! Научилась картошку в мультиварке запекать, получается практически как в духовке. Можно сказать, практически как на костре)))
Одно из любимых блюд - жареные баклажаны в соусе из сметаны с чесноком. Мяу! Это блюдо я готовлю всегда, когда мы отмечаем начало отпуска и на свой день рождения.
Наверное, все. Если что-то вспомню - допишу.
А как ты запекаешь в мультиварке картошку?

А как ты запекаешь в мультиварке картошку?
Беру картошку. Чищу. Режу её крупными кусками. В зависимости от её величины на 2 или три части. Капаю каплю масла на дно мультиварки. Чуть-чуть воды доливаю. Вообще, в рецепте было 35 г масла подсолнечного. Но я первый раз приготовила с таким количеством масла - вкусно, но жирно. Я вообще мало масло при готовке использую, т.к. оно - сплошные жиры. Закладываю куски картошки, обсыпаю её специями. Ставлю на 20 минут на режим "Выпечка". Через 20 минут открываю и солю. И ещё на 20 минут на режим "Выпечка". Тут единственное, за временем надо следить. Второй раз можно и минут 15 её подержать даже. В итоге, у меня получается, что нижняя, которая на дне, с корочкой - прям мяу! Второй слой - ну она, такая, просто мягкая, рассыпчатая. Тоже неплохо. Мне нравится. Главное, с количеством соли угадать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: