Stepasha
Оракул
Привет 
привет некуряшки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет 
привет некуряшки

Рада, что ты поправляешься. А вот без заметок нас не надо оставлять))Всем доброе утро! Я начинаю оживать. Выложить исторические заметки времени нет совсем. Да и у Олежки замечательно получается выкладывать информацию о праздниках)))
Всех с пятницей!!!!
Лучше бы я его не пробовала)))я вот если честно - никогда не пробовала сельдерей, и видела его только на картинках![]()
Судя по количеству наград, очень крутой мастер. Молодец!Приехала точить инструменты. Смотрите, какой у меня мастер крутой)) Посмотреть вложение 589670
Попробуй) в салате ооооочень вкусно. Да и в супчик тоже неплохо)я вот если честно - никогда не пробовала сельдерей, и видела его только на картинках![]()

И хотела бы, да не смогла)))Рада, что ты поправляешься. А вот без заметок нас не надо оставлять))
Я пробовала. Он неплох) Точнее, не так плох, как о нем некоторые пишут) В салатике с овощами разными так вообще прекрасен. Важно, чтобы он был свежим и сочным.я вот если честно - никогда не пробовала сельдерей, и видела его только на картинках![]()
В супе сельдерей ни разу не пробовала. Только в салате.Попробуй) в салате ооооочень вкусно. Да и в супчик тоже неплохо)
Я люблю пельмени, хинкали, пирожки с мясом и чебуреки))
ВОПРОС ДНЯ: КАКУЮ ЕДУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? НАЗОВИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!
(Ну и делимся рецептиками, если захотим).
Мне вчера муж сказал, что нечего мне мататься в такую даль ( такая даль это 1ч 15 минут езды)))) и он сейчас мне все сделает)))СделалСудя по количеству наград, очень крутой мастер. Молодец!
Вообщем сейчас всё исправил))))Муж остался жив, но были мысли куда - нибудь воткнуть кусачки))))) Так и живемМне вчера муж сказал, что нечего мне мататься в такую даль ( такая даль это 1ч 15 минут езды)))) и он сейчас мне все сделает)))СделалВообщем сейчас всё исправил))))

"Как вы относитесь к еде?
Я люблю, как и Наташа-Степаша, пельмени. Люблю их готовить сама. Правда, получается найти на них время только летом, когда я в отпуске)
А как ты запекаешь в мультиварке картошку?Я люблю, как и Наташа-Степаша, пельмени. Люблю их готовить сама. Правда, получается найти на них время только летом, когда я в отпуске)
Люблю шашлыки) И есть люблю, и готовить люблю.
Люблю Рафаэлки. Их могу целую коробку в один присест съесть. И не поморщиться. И не задуматься о лишнем весе.
Мороженое люблю, но ем его очень редко...
Супчики вкусные люблю...
Суши люблю! Но стараюсь их есть как можно реже. Их частое поедание очень сильно сказывается на весе. Практически моментально.
Картошку люблю жареную и запеченную! Научилась картошку в мультиварке запекать, получается практически как в духовке. Можно сказать, практически как на костре)))
Одно из любимых блюд - жареные баклажаны в соусе из сметаны с чесноком. Мяу! Это блюдо я готовлю всегда, когда мы отмечаем начало отпуска и на свой день рождения.
Наверное, все. Если что-то вспомню - допишу.
Беру картошку. Чищу. Режу её крупными кусками. В зависимости от её величины на 2 или три части. Капаю каплю масла на дно мультиварки. Чуть-чуть воды доливаю. Вообще, в рецепте было 35 г масла подсолнечного. Но я первый раз приготовила с таким количеством масла - вкусно, но жирно. Я вообще мало масло при готовке использую, т.к. оно - сплошные жиры. Закладываю куски картошки, обсыпаю её специями. Ставлю на 20 минут на режим "Выпечка". Через 20 минут открываю и солю. И ещё на 20 минут на режим "Выпечка". Тут единственное, за временем надо следить. Второй раз можно и минут 15 её подержать даже. В итоге, у меня получается, что нижняя, которая на дне, с корочкой - прям мяу! Второй слой - ну она, такая, просто мягкая, рассыпчатая. Тоже неплохо. Мне нравится. Главное, с количеством соли угадать)А как ты запекаешь в мультиварке картошку?