Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, все хорошо. Пробую полностью исключить табекс - 17 день без него. Настроение переменчивое, раз в неделю (железно) нервяк. Думаю, нужно что-то пропить, склоняюсь к афабазолу. Подскажите (кто его применял), его пить 1 раз в сутки?
Спасибо, все хорошо. Пробую полностью исключить табекс - 17 день без него. Настроение переменчивое, раз в неделю (железно) нервяк. Думаю, нужно что-то пропить, склоняюсь к афабазолу. Подскажите (кто его применял), его пить 1 раз в сутки?
@Elenka1, приготовила сегодня на обед картошку по твоему рецепту. Больше не буду готовить. Очень вкусно оказалось и я обожралась)) Хотя на диете сижу и низя))Думала съем совсем чуть - чуть... Как же...