26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так пусть по-тихоньку идет хоть до конца стодневки, никто ж не заставляет в нее играть постоянно, есть настроение-пожалуйста сидим и играем Нет-просто беседуем)
Музыку любят все, я думаю никто не против!)
музыку вообще можно пообсуждать в формате рассказав, если у когото появится желание рассказать о своих предпочтениях - милости просим, это всегда интеремсно

тему ЗОЖ походов и новых впечатлений не забываем))
у меня в архиве 35 тысяч фотографий, так что материала хватит если чо)
завтра будут взрывать башню(((

у меня в архиве 35 тысяч фотографий, так что материала хватит если чо)
завтра будут взрывать башню(((

мы ждем фото и видео)) - я не призываю бежать и фотать, если не планировал, просто анатолий обещал что-то выложить

про музыку заговорили и я занастальгировал

а вот это мы переигрывали)

от нашего великолепной Замкэпа @Freyja поступило интересное предложение, не каждый день вjпросы-вбросы, а проводить некие тематические дни, например завтра все идут кушать снег и звать весну, а те кто не пошел и сидит за компом ищут прикольные картинки по тематике, анекдоты и морально поддерживают жующих. не, если есть более актуальные темы, то готов их как минимум услыышать, но весну я очень ждууу, точнее лето, а весну, как переход к лету, чтобы снег стаять к лету успел)

Последнее редактирование:

И, все-таки, осмелюсь нарушить пятничное затишье ВОПРОСОМ ДНЯ:
МЯСО, РЫБА ИЛИ ОВОЩИ??? ВЕГЕТАРИАНСТВО ЗАВОЕВЫВАЕТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ СТОРОННИКОВ. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИДЕЕ ОТКАЗА ОТ МЯСА, РЫБЫ И ДАЖЕ ЯИЦ???

Для меня, в идеале, человек разумный, должен отказаться от мяса!
Или хотя бы не употреблять в пищу мясо теплокровных.

Воины и спортсмены, возможно все таки им необходимо мясо, но опять таки можно обойтись рыбой.

К идее отказа от мяса-ОТНОШУСЬ С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!

Но есть одно большое огромное но!

У большинства людей выбора нет, кто-то вообще с голоду дохнет!
сейчас более 7, 5 млрд людей, скоро (не будем считать африку) с водой будут трудности!

У меня например нет возможности не есть мясо, я не покупаю мясо например коров, но на работе не всегда расчитаешь еду с собой, где взять полноценную еду? Я ведь не девочка с чашечкой кофе, я много ем, приходится покупать то, что можно быстро...

Короче это сложная тема, в первую очередь я отмечаю высоко нравственный поступок, во вторую очередь здоровье и моду...
Но по любому это есть здорово!

Для меня, в идеале, человек разумный, должен отказаться от мяса!
Или хотя бы не употреблять в пищу мясо теплокровных.

Воины и спортсмены, возможно все таки им необходимо мясо, но опять таки можно обойтись рыбой.

К идее отказа от мяса-ОТНОШУСЬ С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!

Но есть одно большое огромное но!

У большинства людей выбора нет, кто-то вообще с голоду дохнет!
сейчас более 7, 5 млрд людей, скоро (не будем считать африку) с водой будут трудности!

У меня например нет возможности не есть мясо, я не покупаю мясо например коров, но на работе не всегда расчитаешь еду с собой, где взять полноценную еду? Я ведь не девочка с чашечкой кофе, я много ем, приходится покупать то, что можно быстро...

Короче это сложная тема, в первую очередь я отмечаю высоко нравственный поступок, во вторую очередь здоровье и моду...
Но по любому это есть здорово!
дискутируем или расходимся при своем? )

М
есть минут 30 у меня
Еня зацепил момент про нравственность. Если упростить, то нравственность это проявление морали, а мораль - правила направленыые на выживание и развитие общества общества. Если в нашем климате обеспечить сбалансированное питание без животного белка проблематично, ну холодновато у нас. То откуда могут взяться нравственные нормы подлерживающие вегетарианство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: