26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВалеркаYа ты в игровой немного не правильно рифмуешь всего пять строк , первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой.

@ДМ.7 , если у тебя есть время и желание, я очень была бы рада твоей помощи с подсчетами в игровой. Там какое-то безумие творится... Больше 100 страниц накропали уже...
Предложение заманчивое. Но откажусь. Время тот ресурс которым я не распоряжаюсь. Сейчас спокойной кофе протягиваю, а через минуту может начаться аврал по работе.

@ВалеркаYа ты в игровой немного не правильно рифмуешь всего пять строк , первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой.
@ВалеркаYа только предлагаю не выдумывать слова. Я сегодня утром зашла, прочитала про пуклу -офигела и вышла...:facepalm::facepalm::facepalm:все мы пишем разный бред, но соревноваться с такими выдуманными словами это конечно странно....и в общем без комментариев....

Команда, не знаю как вам, а мне уже порядком надоел снег и мороз , все таки на календаре уже 24 марта. Объявляю сегодня день весны! Давайте кидать песни картинки и все что мы хотим, чтоб весна пришла к нам как можно быстрее!)
Ну раз уж пошла такая пьянка, вспомним неформальную юность)

@ВалеркаYа только предлагаю не выдумывать слова. Я сегодня утром зашла, прочитала про пуклу -офигела и вышла...:facepalm::facepalm::facepalm:все мы пишем разный бред, но соревноваться с такими выдуманными словами это конечно странно....и в общем без комментариев....
Да...а я думала просто рифмовать...ладно... спасибо))да про пуклу я тоже офигела порядком:D

мой ужин IMG-20180324-WA0007.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: