26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично)

хорошая идея, они там на невряке могут одну за одной дымить, а так, предполагаю , что эти специально отведенные места, находятся в не очень удобном месте)
Я вот открытой воды ожидаю с нетерпением. Раньше у меня на рыбалке сигареты вместо таймера были. 1шт примерно 4 минуты. Перезаброс кормушки.

А теперь сравним ощущения))

Но я так и не понял у нас только я за грибами хожу, да еще Андрей за опятами и за.. ?

Я вот открытой воды ожидаю с нетерпением. Раньше у меня на рыбалке сигареты вместо таймера были. 1шт примерно 4 минуты. Перезаброс кормушки.

Рыбалка - это была первая причина бросить курить )

свежим воздухом не отравись

У меня что то угасает оптимизм по этому поводу.
Ближе к полгода уже, а подсознание по прежнему хочет курить и связывает многое с курением. Хоть я и пытаюсь убедить себя что это не так.
И физически я не ощущаю что что-либо изменилось - легче стало дышать, меньше усталости, увеличилась выносливость и т.д. Вообще ничего не изменилось, рано ещё наверное

Но я так и не понял у нас только я за грибами хожу, да еще Андрей за опятами и за.. ?
Я за опятами и рыжиками по полям заброшенным езжу
Ну и за другими грибами тоже иногда

Никос не появлялся? С рыбалки?
Я тоже сегодня подумала, что Николай пока не появлялся. Прям волнительный. Жаль, я с телефона не могу картинку какую-нибудь жалестную выложить. Про зимнюю рыбалку

У меня что то угасает оптимизм по этому поводу.
Ближе к полгода уже, а подсознание по прежнему хочет курить и связывает многое с курением. Хоть я и пытаюсь убедить себя что это не так.
И физически я не ощущаю что что-либо изменилось - легче стало дышать, меньше усталости, увеличилась выносливость и т.д. Вообще ничего не изменилось, рано ещё наверное
Тут какой момент. Когда вместо 92 95-й начинаешь лить, не сильно заметно, а вот если обратно вернуться...
Я походу заразил таки контору зожем, у меня 4 человека решились бросать. И послезавтра все в спортзал.
Меня пробежки очень поддерживают. После них запахи дыма ужасают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: