26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп произвел фурор, трижды в одном сообщении закопипастили...

Но тему предлагаю :censored: во избежание..
Иди ты! Я с телефона писала. Даже не поняла, как так получилось. Одну цитату уже убрала. Вторую - лень убирать)))

Хорошо и весело!
С огромным сожалением покидаю раздевалку до вечера.
Работать тоже нужно.
Хотя от пускания кораблика в лужу удовольствия больше:dance:
Всем до вечера:kiss:

Хорошо и весело!
С огромным сожалением покидаю раздевалку до вечера.
Работать тоже нужно.
Хотя от пускания кораблика в лужу удовольствия больше:dance:
Всем до вечера:kiss:
давай, сильно не перерабатывай))))

боевые припасы не принимают)
Представь , если разрешат? Тянуть будут все подряд! А их трогать нельзя, они ж рвануть могут.
Были случаи , когда люди из интереса приносили домой, в итоге взлетали на воздух...
Я несколько раз ездила в военный поиск. Инструктаж проходила. НА боеприпасы тоже натыкалась. Правда, времен ВОВ. Но нас все время пугали, что все советское до сих пор может рвануть. Это у немецких боеприпасов срок годности, после которого они взрываться перестают. Понятно. Я невнимательно твой пост прочитала. Не увидела, что неразорвавшийся снаряд.

у меня есть одна сумочка в которой лежит пачка с 1 сигаретой)))) несколько раз прошла проверку на ура, надо будет мужу отдать)
У меня жена никогда не курила и вечно орала когда я курил перед тем как сесть в машину, раньше ее не понимал, сейчас прекрасно понимаю, теперь я ору на своих знакомых которые так делают садясь ко мне в машину. Обидно что и дети раньше это терпели.

Про грибы замолвлю слово:rofl:

Мое самое любимое место для сбора грибов - Малая Уголька в Закарпатье. Заповедник. Высоченные буки. Горы. Воздух. Минеральная вода прямо из под земли.
И вот такая история. Каждое утро убегаю за грибами. Час-два и ведерко готово. Но, вот однажды утром просыпаюсь, а за окном дождь. В дождь в горы ну никак не получится:(
Расстроился сил нет. Завтра уже уезжать, а еще не насобирался грибов в доволь. Стою, грустно смотрю в окно. И, вдруг вижу, что прямо под окном на склоне растут два огромных белых гриба. Красавцы - сил нет. Побежал под дождь и срезал:giggle:
Карелия...
йй.webp

У меня жена никогда не курила и вечно орала когда я курил перед тем как сесть в машину, раньше ее не понимал, сейчас прекрасно понимаю, теперь я ору на своих знакомых которые так делают садясь ко мне в машину. Обидно что и дети раньше это терпели.
молодец у тебя жена, вот ничего не потеряла)
Хорошо, что не курил в машине, как некоторые....
А по поводу детей картинку вспомнила))))
1451842592134983199.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: