26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что плохого в жаркой погоде? Хорошо же)
Как то случился у меня отпуск в конце июля, начало августа... И мне подумалось, а не съездить ли мне из страны вечных дождей в страну вечного солнца. В ЕГИПЕТ..... +50 в тени, а легкий ветерок с пустыни как легкий бриз из строительного фена с раскаленными пищиками... Это был не забываемый отпуск!!!!

Про грибы.
Я грибы люблю. И есть и собирать. Летом я живу на даче и регулярно хожу на тихую охоту. Люблю конечно же благородные - белые, подберезовики, подосиновики. Но и опята, лисички, рыжики тоже неплохо, есои они есть. Всегда закрываем на зиму - маринуем, сушим, морозим. В прошлом году меня коллега по работе удивил сбором и поеданием зонтиков. Я их не ел и не собирал никогда. И за съедобные не считал. Ещё не так давно начал собирать строчки, сморчки. Выглядят ужасно, но вкусные. Ещё перед самыми морозами и снегом можно найти серушки. Тоже вкусный гриб.
Люблю, когда грибов много, т. е. минимум - ведро в час. Если меньше, то я в лес не пойду за грибами.
IMG_20170916_092627.webp
IMG_20170916_085126.webp
IMG_20170916_220507.webp

Про грибы.
Я грибы люблю. И есть и собирать. Летом я живу на даче и регулярно хожу на тихую охоту. Люблю конечно же благородные - белые, подберезовики, подосиновики. Но и опята, лисички, рыжики тоже неплохо, есои они есть. Всегда закрываем на зиму - маринуем, сушим, морозим. В прошлом году меня коллега по работе удивил сбором и поеданием зонтиков. Я их не ел и не собирал никогда. И за съедобные не считал. Ещё не так давно начал собирать строчки, сморчки. Выглядят ужасно, но вкусные. Ещё перед самыми морозами и снегом можно найти серушки. Тоже вкусный гриб.
Люблю, когда грибов много, т. е. минимум - ведро в час. Если меньше, то я в лес не пойду за грибами. Посмотреть вложение 596282 Посмотреть вложение 596283 Посмотреть вложение 596284
ух ты, вот это урожай !)))

Про грибы.
Люблю, когда грибов много, т. е. минимум - ведро в час. Если меньше, то я в лес не пойду за грибами. Посмотреть вложение 596282 Посмотреть вложение 596283 Посмотреть вложение 596284
Столько опят много

:rofl::rofl::rofl:
ой там же дышать вообще нечем , у меня брат ездил - куча впечатлений от запаха и духоты
Впечатлений масса! Я был прям вождь краснокожих. На мне пачка Мальборо сливалась с загаром. Я только там понял, что на самом деле означает фраза: ночная жизнь! Прохладе не становится, камень раскален и мне казалось аж светится в темноте, но нет палящего солнца....

Столько опят много
У нас опята в основном на деревьях. Приходится привязывать нож к длинной палке, чтобы срезать. Диковато выглядит, когда ищешь грибы, задрав голову вверх)

У нас опята в основном на деревьях. Приходится привязывать нож к длинной палке, чтобы срезать. Диковато выглядит, когда ищешь грибы, задрав голову вверх)
Ясно, прикольно, а у нас на пнях в основном, если есть на деревьях то можно так достать.

Что плохого в жаркой погоде? Хорошо же)
Смотря насколько сильная жара. В Астрахани я жару выдерживала только на природе. В городе летом просто ад. Я и в Москве жару ненавижу.

Про грибы.
Вот это дааа! Вот это охота удалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: