26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что у вас фантазия богатейшая. Но я, вроде, поводов не давала... для того, чтобы представлять меня в неглиже. Наоборот, старалась вести себя, как зануда.
Ну вк с меня уже требуют, я правда не понял чей.)))))

и что делать:hot:я буду переживать с тобой:hot:
Паника паника паника
giphy.gif

а мне почему-то очень часто снится все реальное, люди которые рядом, события....у меня же такая фантазия, где мои прекрасные сны?)
Чуть-чуть глубже:) Совсем рядом с этими, чуть больше расслабиться, помечтать о чем-то перед сном, пофантазировать, чтобы сознание переключилось с одного полушария (связанного с реальным миром), на другое, которое отвечает за образное мышление.

Все, я тя ищу. А буду в Москве и там найду:D И Степашу тоже:D
Я уже боюсь. В Москве ты меня вряд ли найдешь))) Я хорошо умею прятаться) :mstickle:
А в ВК Елен с моей фамилией много. Удачи тебе! Надеюсь, что до утра найдешь! :mstickle:

Чуть-чуть глубже:) Совсем рядом с этими, чуть больше расслабиться, помечтать о чем-то перед сном, пофантазировать, чтобы сознание переключилось с одного полушария (связанного с реальным миром), на другое, которое отвечает за образное мышление.
Вот вот, я жду...

Ну вк с меня уже требуют, я правда не понял чей.)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Он коварен. Он может и твой потребовать, а через тебя найти нас всех в ВК!
Не раскрывай наши тайны, Кэп!!!!

Как то жене кот на подоконнике приснился, она к нему пошла а он с испугу вниз грохнулся. И чего вы думаете, снимали тогда еще квартиру на 5-ом этаже. Идет такой соседский кот по подоконнику, жена к нему а он с испугу вниз грохнулся

Не то чтобы я очень серьезно верил в них, но в мозгу то ёкает, когда себя накручиваешь уже неделю, а тут еще гороскоп такой =)
Обычно в таких ситуациях, а они у меня в жизни случалось, мне помогала перепроверка, переподсчеты рисков, узнать что-то из посторонних источников... у тех, кто этим уже занимался или с этими людьми контактировал... узнать мнение кого-то, кто в теме, но как бы со стороны...

я не успеваю, я только дотрагиваюсь до подушки и автоматом глаза закрываются:D
Вот сознание и не успевает уйти глубже... вернее, наверняка есть более глубокие и символичные сны, но они просто не запоминаются... особенно если есть психологическая усталость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: