Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям? Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты? Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь? Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Я против, не согласилась бы.
Если посмотреть на звезд, сделавших пластику лица,у которых достаточно денег, то зачастую они мне напоминают трансов, какие-то мутанты ...
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям? Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты? Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь? Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Я против, не согласилась бы.
Если посмотреть на звезд, сделавших пластику лица,у которых достаточно денег, то зачастую они мне напоминают трасов, какие-то мутанты ...
Согласна. Особенно Валерий Леонтьев. Стал страшен, как смертный грех. У меня телека нет. Но к родителям тут заехала, а там - попсовый концерт какой-то. Увидела Леонтьева - аж испугалась. Не дай Бог в старости так гнаться за молодостью...
Есть у меня один знакомый, молодой и не женатый ))) так вот он всегда говорил, что секрет семейного счастья это большая грудь и легкий характер... ))))))))
PS ну и темы у нас пошли....
Согласна. Особенно Валерий Леонтьев. Стал страшен, как смертный грех. У меня телека нет. Но к родителям тут заехала, а там - попсовый концерт какой-то. Увидела Леонтьева - аж испугалась. Не дай Бог в старости так гнаться за молодостью...