26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Особенно Валерий Леонтьев. Стал страшен, как смертный грех. У меня телека нет. Но к родителям тут заехала, а там - попсовый концерт какой-то. Увидела Леонтьева - аж испугалась. Не дай Бог в старости так гнаться за молодостью...
Пугачева не лучше

Есть у меня один знакомый, молодой и не женатый ))) так вот он всегда говорил, что секрет семейного счастья это большая грудь и легкий характер... ))))))))
PS ну и темы у нас пошли....
Так предложи свою тему для беседы, которая тебе интересна! Возможно, она заинтересует всех.

Все проблемы женщин в голове.
Мне не нравится грудь больше 2-го размера.
Но это исключительно мои тараканы.
Есть ещё проблема стереотипов, навязываемых шоу-бизнесом, которым женщины и не только женщины (по недоумию? неуверенности в себе?) следуют.

Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос:
Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям?
Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты?
Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь?
Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Я нормально отношусь к пластике. Главное, чтобы делал хороший доктор и не экономить на этом. Сама я ничего не делала пока . Но в планах гелауронка в носогубную и с возрастом диспорт. Если бы были проблемы с грудью, реальные проблемы, а не просто маленькая то я бы сдела,но не больше третьего размера. Большинство наших звезд мне не нравятся и не только наших. В этом должна быть мера.

Я нормально отношусь к пластике. Главное, чтобы делал хороший доктор и не экономить на этом. Сама я ничего не делала пока . Но в планах гелауронка в носогубную и с возрастом диспорт. Если бы были проблемы с грудью, реальные проблемы, а не просто маленькая то я бы сдела,но не больше третьего размера. Большинство наших звезд мне не нравятся и не только наших. В этом должна быть мера.
Я выучила новое слово - диспорт... Но это ж столько химии в тебя закачают!

А по мне, так за ради бога. Нужно кому то так почему нет? Не все же такие красивые как мы? ))))
они не чувствуют грани, стоит сделать что-то одно и понеслось-губы,нос, скулы...а потом все на майкла джексона похожи

Так предложи свою тему для беседы, которая тебе интересна! Возможно, она заинтересует всех.
У нас сейчас солнышко, совсем весна....
Но вот, что бесит.. Нет у меня тех прекрасных изменений от того, что не курю. Улыбка не стала белоснежной, бодрее тоже не стал(сейчас аж витаминки пью). Обоняние стало лучше, но это скорее минус.... Вес набрал. Хоть и мышечная масса, но больше ста кг....
Так что лучше мне темы не предлагать, а то какие то суицидные получатся ))))

Я давно ее не видела по телеку)))
image (13).webp
image (14).webp
image (15).webp

А я бы не легла под нож просто ради внешности. И так хороша! :D И буду хороша в любом возрасте, как хорошее вино, во )
IMG_20180223_130229.webp

они не чувствуют грани, стоит сделать что-то одно и понеслось-губы,нос, скулы...а потом все на майкла джексона похожи
А, что? У него была мечта и он ее достиг... Достойно уважения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: