26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сейчас солнышко, совсем весна....
Но вот, что бесит.. Нет у меня тех прекрасных изменений от того, что не курю. Улыбка не стала белоснежной, бодрее тоже не стал(сейчас аж витаминки пью). Обоняние стало лучше, но это скорее минус.... Вес набрал. Хоть и мышечная масса, но больше ста кг....
Так что лучше мне темы не предлагать, а то какие то суицидные получатся ))))
это все от затяжной зимы. Вот как придет настоящая весна-сразу другими глазами на все посмотришь) А витамины пей, значит организм настолько истощен, что еще не набрал свое)

Колбаса тоже химия)
А я колбасу не ем) И сосиски тоже))) Наташ, я не осуждаю, я спросила просто. У каждого свой выбор. И я его уважаю. Тем более, что ты работаешь в индустрии красоты и лучше со всем этим знакома.

А, что? У него была мечта и он ее достиг... Достойно уважения...
он молодец, но такое ощущение, что у большинства звезд теперь мечта стать похожими внешне на него)))

Но вот, что бесит.. Нет у меня тех прекрасных изменений от того, что не курю. Улыбка не стала белоснежной, бодрее тоже не стал(сейчас аж витаминки пью). Обоняние стало лучше, но это скорее минус.... Вес набрал. Хоть и мышечная масса, но больше ста кг....
Тут у многих такие симптомы. А какой у тебя срок отказа?

у моей кумы ее просто нет и она волком воет, говорит были б возможности -сделала без разговоров
Может, я не права, но мне кажется, любую грудь можно грамотно подать. Разве нет?

Ну не вижу ничего супер страшного. Возрастные изменения видны. Естественны. На фотографии, где она крупным планом. Да, выглядит моложе, чем моя матушка, ее ровесница. Так у нее и бабла больше.

А я колбасу не ем) И сосиски тоже))) Наташ, я не осуждаю, я спросила просто. У каждого свой выбор. И я его уважаю. Тем более, что ты работаешь в индустрии красоты и лучше со всем этим знакома.
А я поняла, что не осуждаешь. Просто написала, что у нас еще вредно) Я тоже кстати не ем колбасу, сосиськи, полуфабрикаты всякие типа котлет, пельменей и т.д

Ну не вижу ничего супер страшного. Возрастные изменения видны. Естественны. На фотографии, где она крупным планом. Да, выглядит моложе, чем моя матушка, ее ровесница. Так у нее и бабла больше.
А такой

image (16).webp

а по весу есть понимание к чему стремиться?

в этот день просто грех не вспомнить эту даму, которая сделала кучу операций, чтобы быть похожей на Джоли:giggle:
gg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: