26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Буду иметь ввиду про размер. У меня обычные кроссовки адидас и летняя обувь тоже их фирмы.Ну и конечно я не хочу кроссовки по цене вертолета)) т.к еще не знаю смогу ли я нормально бегать
Стоит смотреть модели предыдущих годов, они бывают сильно дешевле, не уступая по свойствам и качеству. Аутлеты наше все.... Меня тож ценники пугают. Но с другой стороны иногда стоит подождать. Я ветровку купил за 2, а изначальный ценник был 7

Стоит смотреть модели предыдущих годов, они бывают сильно дешевле, не уступая по свойствам и качеству. Аутлеты наше все.... Меня тож ценники пугают. Но с другой стороны иногда стоит подождать. Я ветровку купил за 2, а изначальный ценник был 7
Я так часто делаю. Меня обсалютно не смущает, что это не новая коллекция. А что еще нужно для пробежек?

Вот это самый главный вопрос!!!! Я с 5го по 10й класс видел 5ть снов! И все они были связаны, новый начинался где закончился преведущий. И раз в год это было круто! И часто!
Меня долгое время мучал вопрос.
Как так? - просыпаюсь ночью - помню сон до мельчайших подробностей.
- просыпаюсь утром, что сон интересный был помню, а самого сна нет:giggle:

Я так часто делаю. Меня обсалютно не смущает, что это не новая коллекция. А что еще нужно для пробежек?
Пока холодно термобелье, тайсы или спорт штаны, ветровка, шапочка, шарфик и перчатки.

@Серуня, вечер добрый!
03(22).webp

Но я бы начал с прогулок, если давно не бегала и чередовать. Немного пробежала, походила, пробежала походила.

Пока холодно термобелье, тайсы или спорт штаны, ветровка, шапочка, шарфик и перчатки.
Что такое тайсы? Я планирую начать, когда всё растает. Сейчас у нас один сплошной лёд :facepalm:

Но я бы начал с прогулок, если давно не бегала и чередовать. Немного пробежала, походила, пробежала походила.
Я так и планирую) Вообще никогда не бегала..

Меня долгое время мучал вопрос.
Как так? - просыпаюсь ночью - помню сон до мельчайших подробностей.
- просыпаюсь утром, что сон интересный был помню, а самого сна нет:giggle:
Не переводим вопрос! Ибо очень актуально, есть способ (реальный способ) как видеть сны чаще??? Ответ ты их видеть но не помнишь, не устраивает. Хочу видеть сны!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: