Даааа!!! Согласна насчет Беляева!!!!!!!!!!Я не читал... А стоило?
Зато я читал Беляева: Человек амфибия, голова профессора Доуля, продавец воздуха..... )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа!!! Согласна насчет Беляева!!!!!!!!!!Я не читал... А стоило?
Зато я читал Беляева: Человек амфибия, голова профессора Доуля, продавец воздуха..... )))))
Наш человек!Я читал, все книги
Дааааааааааааааааа!!!А еще один герой детства. Ну, как о нем не вспомнитьРазве ж его забудешь
![]()
![]()
Мы сейчас Колобка обсуждать начнем с Капитаном Врунгелем. ))))А еще один герой детства. Ну, как о нем не вспомнитьРазве ж его забудешь
![]()
![]()
Предлагаю погадать на "Книге Ведьм". Пусть она ответитничего не прибавит, не убавит. она ничего не изменит, я это знаю, я это помню. но у меня за спиной до сих пор волочится мой стаж курильщика в почти 15 лет. сознание еще не перестроилось. я была раньше на этой должности, на которую снова хочу уйти. общение с людьми (идиотами, прошу прощения), мозговая деятельность, нереальный объем работы. рабочий день 20 часов в день, 7 дней в неделю и все равно работы не убавится. это тут я сижу с 9 (а то и позже могу) и до 18 (а то и раньше могу). а там так нельзя. и боюсь, что в какой то момент меня это так достанет, что я девочке за соседним столом скажу: угости сигаретой. ииии... все по новой...
Сейчас гадание закину...
)). Как только подсознание выберет одну (бывает и две) - смотрим в пояснялку.
Колобка не помнюМы сейчас Колобка обсуждать начнем с Капитаном Врунгелем. ))))
Хотя Незнайка на Луне произвел впечатление в свое время...
А вот этот не скажу что сильное, но какое-то смутное впечатление произвел
Мы сейчас Колобка обсуждать начнем с Капитаном Врунгелем. ))))
Вспомните еще Майн Рида! Его сегодня мы не упоминали еще! Все. Совсем убежала.Мы сейчас Колобка обсуждать начнем с Капитаном Врунгелем. ))))
Увы, здесь пасс... Клиффорд Саймак помню, Станислав Лем помню... ЖелязныВспомним товарищи писателя:
Роджера Желязны!
Знаменитого не своими "Девять принцев в Янтаре", а прям мега шедевром (никому не советую читать без употребления галлюциногенов):
"Создания света, Создания тьмы".
Ээээ, книга кажись четырнадцатая..
Краткий пересказ: Кто то из великих, пошел куда то, встретил там кого то и началась великая битва. Если вы в совершенстве не разбираетесь в древне Египетской мифологии больше все равно ничего не поймете.
Посмотреть вложение 598466