26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
149818_0.jpg

Все. Побежала дальше. Работать. @ДМ.7 , @Magicus , если продолжите беседу про книги: призываю Вас выкладывать их обложки. Ну и "обложки" к фильмам по книгам тоже. Помним про флуд!

@АтомиК , Юля! Если тебе будет интересно - мы можем продолжить обсуждение вечером. Сейчас я, к сожалению, убегаю.

А еще один герой детства. Ну, как о нем не вспомнить;) Разве ж его забудешь:dance:
a7458_56717.png

1498001776_neznayka.jpeg
Мы сейчас Колобка обсуждать начнем с Капитаном Врунгелем. ))))
Хотя Незнайка на Луне произвел впечатление в свое время...

ничего не прибавит, не убавит. она ничего не изменит, я это знаю, я это помню. но у меня за спиной до сих пор волочится мой стаж курильщика в почти 15 лет. сознание еще не перестроилось. я была раньше на этой должности, на которую снова хочу уйти. общение с людьми (идиотами, прошу прощения), мозговая деятельность, нереальный объем работы. рабочий день 20 часов в день, 7 дней в неделю и все равно работы не убавится. это тут я сижу с 9 (а то и позже могу) и до 18 (а то и раньше могу). а там так нельзя. и боюсь, что в какой то момент меня это так достанет, что я девочке за соседним столом скажу: угости сигаретой. ииии... все по новой...
Предлагаю погадать на "Книге Ведьм". Пусть она ответит;) Сейчас гадание закину...

"Книга Ведьм" ответит на волнующий Вас вопрос.
Смотрим на книгу. Не напрягаемся. Смотрим расслабленно. Ждем когда какая та цифра привлечет внимание. (Если никакая - то и не фиг гадать:))). Как только подсознание выберет одну (бывает и две) - смотрим в пояснялку.
bookvedmfogifog.jpg

1. Вы зря переживаете и волнуетесь. Вы на правильном пути. Верьте в себя и задуманное свершиться.

2. Вы слишком зациклены. Вы не видите перспектив. Расслабьтесь и тогда вы найдёте выход.

3. Смиритесь с тем, что не всё подвластно вашим силам. Вы сделали всё, что могли. Теперь обождите и дайте ситуации созреть.

4. У вас хватит сил чтобы осуществить задуманное. Вперёд.

5. Хорошенько обдумайте, нужно ли вам это? Ведь для достижения задуманного вам придётся приложить массу усилий.

6. Всё разрешиться совершенно внезапно и очень скоро. Результатом вы останетесь довольны.

7. Вы ищите не там, где нужно. Вы сбились с пути. Но не всё потеряно. Ваша интуиция подскажет вам верный путь.

8. Вы слишком много слушаете окружающих. Живите своей жизнью, тогда будут исполняться именно ваши желания, а не чужие.

9. Всё сложится в вашу пользу.

10. Удача ускользнула от вас, но ваше трудолюбие целеустремлённость преодолеет любые трудности. Всё осуществиться.

11. Вы заслуживаете гораздо большего. Отпустите ситуацию. Вскоре всё разрешиться в вашу пользу.

12. Задуманное сбудется, однако вам придётся немного обождать. Так что переключитесь на иные занятия.

13. Перемены грядут в вашу жизнь. Хоть вы и получите, то что хотели, но удовлетворения вам это не доставит. А всё потому, что у вас поменяются приоритеты.

14. Вы почти у цели. Продолжайте движение в том же направлении.

15. Удача на вашей стороне. Воспользуйтесь шансом и действуйте.

Колобка не помню:( А вот этот не скажу что сильное, но какое-то смутное впечатление произвел:)
maxresdefault.jpg

Вспомните еще Майн Рида! Его сегодня мы не упоминали еще! Все. Совсем убежала.

Вспомним товарищи писателя:
Роджера Желязны!
Знаменитого не своими "Девять принцев в Янтаре", а прям мега шедевром (никому не советую читать без употребления галлюциногенов):
"Создания света, Создания тьмы".

Ээээ, книга кажись четырнадцатая..
Краткий пересказ: Кто то из великих, пошел куда то, встретил там кого то и началась великая битва. Если вы в совершенстве не разбираетесь в древне Египетской мифологии больше все равно ничего не поймете.
й1.webp

Вспомним товарищи писателя:
Роджера Желязны!
Знаменитого не своими "Девять принцев в Янтаре", а прям мега шедевром (никому не советую читать без употребления галлюциногенов):
"Создания света, Создания тьмы".

Ээээ, книга кажись четырнадцатая..
Краткий пересказ: Кто то из великих, пошел куда то, встретил там кого то и началась великая битва. Если вы в совершенстве не разбираетесь в древне Египетской мифологии больше все равно ничего не поймете.
Посмотреть вложение 598466
Увы, здесь пасс... Клиффорд Саймак помню, Станислав Лем помню... Желязны:(

Сегодня сходил на самый первый сеанс "Первому игроку приготовиться"...
ed54b9e5d9cdb382_848x477.jpg

После просмотра двоякое впечатление... По сути, это все те же "Голодные игры дивергентов в лабиринте", всё с тем же социальным подтекстом, но в красивой упаковке. Всё те же детишки, с намеком на "избранность" борются с огромной и плохой мировой корпорацией, попутно влюбляясь в друг друга. Всё это мы уже много раз видели во многих фильмах.
Но есть огромное НО! Всё это завернуто в оболочку "Оазиса"... За это, невольно, начинаешь прощать фильм за его обыденный сюжет и погружаешься с головой в этот "дивный новый мир". При всей банальности смысловой составляющей, я посмотрел фильм на одном дыхании и, наверное, посмотрю еще раз, чтобы увидеть все отсылки, которыми фильм просто заполнен до краев)
Всем геймерам - обязателен к просмотру!) А тем, кто себя к таким не относит, стоит идти на него просто как на развлекательное кино с красивой картинкой и не более...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: