26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто так ))
q7.webp

Привет, Юля! А почему такой адский график? Ну вот ты прикинь так зашиваться на работе, а еще и закурить... Приползать домой и вместо того чтобы отдыхать, грызть себя тем что опять закурила...
карьерный рост. в какой то момент я свернула с юридического пути на технический и застряла) хочу вернуться с системного администратора на помощника судьи, а там адский график, там аврал) но с помощника я хоть кем то выйду, а с сисадмина я никто с высшим юридическим

карьерный рост. в какой то момент я свернула с юридического пути на технический и застряла) хочу вернуться с системного администратора на помощника судьи, а там адский график, там аврал) но с помощника я хоть кем то выйду, а с сисадмина я никто с высшим юридическим
Ну тогда это стоит того, а вот сигареты тебе никак не помогут. Я только что узнала, что в вс выхожу на новое место работы. Я так переживаю... Там такая студия крутая... Вообщем боюсь я :unsure:

Ты то нафига?)))
У меня архиважное дело просто, которое без "этого" никак
Я потом вернусь)
У меня работа новая. Я от страха прямо там забухаю))) Это что за дело у тебя такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: