Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, не бойся! Ты же не первый год работаешь! Ты умеешь общаться с людьми. Не сомневаюсь, что знаешь кучу всего маникюр-педикюр. И умеешь кучу всего! Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку. Я переживаю от того что там очень мажорные клиенты.... Я с такими стараюсь не работать,а надо т.к они выбирают очень смелые дизайны и получаются очень интересные ноготки. Я почему-то боюсь таких, которые все на понтах.
Само собой! Все продолжение Властелина колец. И еще про некроманта Фесса. Правда, до конца не осилила всю серию. И еще какие-то книги его. Уже не помню.
Спасибо за поддержку. Я переживаю от того что там очень мажорные клиенты.... Я с такими стараюсь не работать,а надо т.к они выбирают очень смелые дизайны и получаются очень интересные ноготки. Я почему-то боюсь таких, которые все на понтах.
Как правило те, кто на понтах, за этим прячут неуверенность в себе. Ты же можешь быть милой. Не сомневаюсь, что всегда найдешь, о чем поболтать с клиенткой. Главное, не вспыхивай на понты. Не злись. И улыбайся))) Ты же сама все знаешь! Лёша тебе про интуицию уже написал! Все будет нормально!