26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sentiment - пропустил сообщение с фото.
Поздравления!
tenor.gif
Верни кота! ))

Очень люблю Олди, в часности мессия очищает диск и про раму с топором))

Наташа, не бойся! Ты же не первый год работаешь! Ты умеешь общаться с людьми. Не сомневаюсь, что знаешь кучу всего маникюр-педикюр. И умеешь кучу всего! Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку. Я переживаю от того что там очень мажорные клиенты.... Я с такими стараюсь не работать,а надо т.к они выбирают очень смелые дизайны и получаются очень интересные ноготки. Я почему-то боюсь таких, которые все на понтах.

а перумова читала?
Само собой! Все продолжение Властелина колец. И еще про некроманта Фесса. Правда, до конца не осилила всю серию. И еще какие-то книги его. Уже не помню.

ВО! У меня дома почти такая же стопка у моего братана припрятана.
3436220816.jpg

Спасибо за поддержку. Я переживаю от того что там очень мажорные клиенты.... Я с такими стараюсь не работать,а надо т.к они выбирают очень смелые дизайны и получаются очень интересные ноготки. Я почему-то боюсь таких, которые все на понтах.
Как правило те, кто на понтах, за этим прячут неуверенность в себе. Ты же можешь быть милой. Не сомневаюсь, что всегда найдешь, о чем поболтать с клиенткой. Главное, не вспыхивай на понты. Не злись. И улыбайся))) Ты же сама все знаешь! Лёша тебе про интуицию уже написал! Все будет нормально!

Очень люблю Олди, в часности мессия очищает диск и про раму с топором))
Олди я читала мало. Помню про каких-то сестер, которые умели забирать у людей злость, богатство и что-то там еще. Очень смутные воспоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: