26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекомендую начать с тайн)))) аннотация:
При наборе в географическую экспедицию молодым людям задавали вопрос: умеете ли вы самостоятельно готовить? Многие отвечали утвердительно. А когда их попросили уточнить, что же они умеют, то оказалось: вскипятить воду, отварить вермишель, пожарить сосиски, разогреть консервы, сварить суп из концентратов. И самое поразительное — никто из них не шутил. Они искренне полагали, что в этом и состоит умение готовить. В подтверждение они ссылались на то, что и дома, в обычных, не походных, условиях они готовят исключительно из… готовых полуфабрикатов. А из чего же еще? Для этого, конечно, не нужно никаких знаний, а тем более талантов. Но и результаты такого приготовления бесталанны и безвкусны.
Я не готовлю из полуфабрикатов) Но хочется разнообразить меню. И добраться до всяких сложных блюд.

Наказать надо того кто курицу выложил! Какие будут варианты? stickers_Persik5
выложить печеную утку.
ты только представь себе какие крылышки куриные ножки бедра вкусные

Я до 14 лет жил в ессентуках:tongue:
Эх, южане вспомнили! Северяне позавидовали и заинтересовались!!! Реально самая вкусная штука которую я ел в своей жизни....

Эх, южане вспомнили! Северяне позавидовали и заинтересовались!!! Реально самая вкусная штука которую я ел в своей жизни....
У нас семейная история. Папа с ессентуков. Когда они с мамой познакомились, он рассказывал, что грецкие ореги растут на улицах, а она думала, что он заливает) )

а еще у меня планы индейку запечь как америкосы на праздник, только пока не допер как ее в духовке уместить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: