26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна насчет женщин))) Но, представляешь, если я Лешу опасаюсь сейчас, когда он далеко и вообще по другую сторону компьютера. То как он опасен при личной встрече, да еще когда выпьет????
Может наоборот он только тут выкобенивается, а на деле никак вообще

Надо всем собраться и поехать))) Три женщины - это уже ого-го какая сила!
Надо всем собраться и поехать))) Три женщины - это уже ого-го какая сила!
Лена, а ты откуда?
Я вообще то с Питера. Этот город просто обожаю. Песня "Самый лучший город на Земле" точно про него. Просто по работе последний год в Н.Новгороде живу. В Питер в прошлом году только пару раз приезжала... и то по делам(((
Кстати не против что я к вам так бессовестно нагло приперлась и в разговоры душевные влезла?:)

Лена, а ты откуда?
Я вообще то с Питера. Этот город просто обожаю. Песня "Самый лучший город на Земле" точно про него. Просто по работе последний год в Н.Новгороде живу. В Питер в прошлом году только пару раз приезжала... и то по делам(((
Кстати не против что я к вам так бессовестно нагло приперлась и в разговоры душевные влезла?:)
Я из Москвы) В Питер мечтаю поехать этим летом. Но не знаю, получится ли)
Мы не против) Ты хорошо вписалась) Да и для флуда полезно))))

Пусть эти цветы расскажут, какие приятные события вам стоит ждать этой весной. Выбирайте номер:)
cvetyfogofpg.jpg

Цветок №1
Мимоза говорит о том, что этой весной вас ждут приятные перемены. Главное для вас- не испугаться их. Всё у вас сложится. Так что не переживайте

Цветок №2
Тюльпаны предвещают вам осуществление ваших желаний. Так что смело намечайте планы и делайте наброски. Вас удастся воплотить в жизнь всё задуманное.

Цветок №3
Ландыш предвестник нежности и романтики. Этой весной расцветут не только цветы, но и вы. А причиной тому станет любовь. Готовьтесь, это чувство вновь окутает вас.

Цветок №4
Подснежник указывает на то, что вы наконец-то получите награду за свои труды. Вас оценят по достоинству. Всю весну вы будете наслаждаться плодами своей работы и сможете немного передохнуть.

Цветок №5
Крокус предвещает вам неимоверную удачу. На протяжении всей весны она будет следовать за вами по пятам. Вы будете полны энергии для новых свершений. Вы преуспеете во всех сферах жизни.

Давай пока мечтать вместе:rolleyes:
Я если на легке поеду...могу с собой захватить...хотя уже стольким это предлагаю, что можем и не поместиться:giggle:

Вот и я с удовольствием поехала бы летом в Питер. Алексей может начинать бояться)

А у вас всегда так тихо или только сегодня?
У барбариков обычно очень шумно))
да как это эта стодневка не такая общительная, как наша первая)
Все больше в реальной жизни, и это даже плюс) Значит народ уже не так нуждается в поддержке форума)

Согласна насчет женщин))) Но, представляешь, если я Лешу опасаюсь сейчас, когда он далеко и вообще по другую сторону компьютера. То как он опасен при личной встрече, да еще когда выпьет????
глупости какие, неужели ты думаешь что я бы вас тронул, даже обидно как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: