Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где то выставляется/будет выставляться?Гиганский макет с сумашедшей детализацией) )
Тогда я тоже хочу)))) Я вообще про это не слышала.Гиганский макет с сумашедшей детализацией) )
А где?Выставляется
Ты что в Грандмакете не была?
И еще в морской музей
Я уже не помню...Леша с ребенком вроде ходил. И рассказывал.

а что там в морском? Вроде ни чего особенного. В артиллерийском техники много, можно по пушкам, танкам поползать, вроде даже тополь есть. На Варшавском вокзале музей паровозный открылся, вот там я еще не был, там скальпель выставлен с ракетой поднятой.И еще в морской музей
В артиллерийском музее в Питере была что там в морском? Вроде ни чего особенного. В артиллерийском техники много, можно по пушкам, танкам поползать, вроде даже тополь есть. На Варшавском вокзале музей паровозный открылся, вот там я еще не был, там скальпель выставлен с ракетой поднятой.
Ну я 4 года типа лягушка-путешественница. Как в конце 2013го закрутилось... вообще мало в курсе того, что рядом интересного происходят, пока моськой не ткнут)да ладно, он уже там лет 5 если не более
Блин!!! Я совсем от жизни отсталане знаю как сейчас , в летом на Горьковской на вертолете катали, 15 минут обзорная экскурсия над Питером

круто, я бы сходилВ артиллерийском музее в Питере был
У нас в В Пышме УГМК офигенный музей забубенила
http://istoki-tur.ru/muzej-voennoj-texniki-v-verxnej-pyshme/