26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я иду по улице и навстречу курящий я же не провоцируюсь, я принял решение не курить и я не срываюсь на человека. У нас многие дамы на работе сидят на диете, ходят вместе с нами в столовую, жуют свой лист салата и ни на кого не срываются когда рядом мясные продукты.
Милые дамы, держите себя в руках, скоро курица будет готова

Да я не ругаю. Завтра позанимаюсь и сгоню всё. Просто бесит, что кое с кем носятся, как с хрустальной вазой...
Ну его. Установим мараторий. Постить вкусную еду здесь можно до 20.00. И точка. Как тебе такая идея? Или до 19.00.

А я больше не буду его защищать, потому - что он ездит на этом
Все, я ушла спать. Наташ, он провоцирует специально. Иди и ты спать. Пусть сам ест свою курицу.

Ну его. Установим мараторий. Постить вкусную еду здесь можно до 20.00. И точка. Как тебе такая идея? Или до 19.00.
вот когда большая половина проголосует, вот тогда да

Курица чем вам не угодила? 100 гр грудки. И можно спокойно спать, вам может вообще 50 хватит. Ладно это фсе философия. А поспать нужно, полезно и есть не хочешь, когда спишь.

меня курицей или другой едой не соблазнишь) Муж ночами постоянно ест -мне пофиг, а вот шоколад-это ужас... Вот когда бегать начала, то вообще на сладкое еще сильнее прет:mad:

меня курицей или другой едой не соблазнишь) Муж ночами постоянно ест -мне пофиг, а вот шоколад-это ужас... Вот когда бегать начала, то вообще на сладкое еще сильнее прет:mad:
Да мне тоже, как - то пофиг на курицу. А вот сладкое другое дело...

тебе бы Леша с нами в игровую ходить, вот так же девчонок там распугивать)
Цены б тебе не было)
девочки сами распугались на ровном месте из ничего. Нельзя так

вот она:)
WP_20180401_23_40_02_Pro.webp

а запах какой

Вообщем я пошла. Любуйтесь курицей))Не буду Алексею мешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: