Stepasha
Оракул
А я больше не буду его защищать, потому - что он ездит на этомне спорю.....ну вы ж сами его часто защищаете)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я больше не буду его защищать, потому - что он ездит на этомне спорю.....ну вы ж сами его часто защищаете)
Ну его. Установим мараторий. Постить вкусную еду здесь можно до 20.00. И точка. Как тебе такая идея? Или до 19.00.Да я не ругаю. Завтра позанимаюсь и сгоню всё. Просто бесит, что кое с кем носятся, как с хрустальной вазой...
Все, я ушла спать. Наташ, он провоцирует специально. Иди и ты спать. Пусть сам ест свою курицу.А я больше не буду его защищать, потому - что он ездит на этом
Хорошая идея)Ну его. Установим мараторий. Постить вкусную еду здесь можно до 20.00. И точка. Как тебе такая идея? Или до 19.00.
Спокойной ночи! Я не буду с ним общаться.Все, я ушла спать. Наташ, он провоцирует специально. Иди и ты спать. Пусть сам ест свою курицу.
Спокойной ночи! Надо будет завтра повесить голосовалку.Спокойной ночи! Я не буду с ним общаться.
Да пусть постит во сколько хочет.Его ничего не остановит)Спокойной ночи! Надо будет завтра повесить голосовалку.
тебе бы Леша с нами в игровую ходить, вот так же девчонок там распугивать)Ща уснут похвастаюсь что получилось
Да мне тоже, как - то пофиг на курицу. А вот сладкое другое дело...меня курицей или другой едой не соблазнишь) Муж ночами постоянно ест -мне пофиг, а вот шоколад-это ужас... Вот когда бегать начала, то вообще на сладкое еще сильнее прет![]()
ну так извинись, ты ж мужчина, взял и обидел наших девчонок. Видишь же, что перегнулдевочки сами распугались на ровном месте из ничего. Нельзя так