Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кокоша может палец легко откусить, но я к нему близко подхожу, только когда брат его за все части тела держит)))Ржу)))).....Успокоила)
Привет, Кэп!Всем день добрый
блииин, Лена, я змей панически боюсь. вот такое тоже надо под спойлер!В субботу спрашивали про тему рептилий. Откуда она вдруг возникла в моем исполнении. @Magicus , @LexusV отвечаю: у меня брат террариумист. И да, все эти гады живут у него дома. Иногда он выступает с ними как факир, чтобы они заработали себе на еду.
Вчера фоткали с ним змея на продажу. Моноклевая кобра. Руки - мои)
Посмотреть вложение 601370
Ой, спасибо! А я и не заметила. Да. 140 дней. Это уже много! Вчера была мысль о срыве. Но решила, что это будет ад. Как подумаю, что снова сузятся сосуды и будет кружиться голова, будет тошнить... Отказалась от этой мысли. Есть ощущение, что я на той стадии, что вернуться к гадким сигаретам будет тоже очень тяжело)))) В смысле будет штормить. очень.Привет, с 140 тебя!!!)
Хорошо! В следующий раз спрячу под спойлер! Извини, пожалуйста. А крокодила тоже прятать?блииин, Лена, я змей панически боюсь. вот такое тоже надо под спойлер!
![]()
к крокодилам я равнодушна, а вот змей боюсь.....помню мелкая была , мой старший брат вернулся с рыбалки , а я полезла разбирать его рюкзак и оттуда вылезла змея поползла на стол и встала прям напротив моего лица, я итак их боялась , а после того случая вообще-просто волосы дыбом.....Хорошо! В следующий раз спрячу под спойлер! Извини, пожалуйста. А крокодила тоже прятать?
Жуть какая! Я бы тоже боялась!!! Если что-то еще выложу - буду под спойлер прятать.к крокодилам я равнодушна, а вот змей боюсь.....помню мелкая была , мой старший брат вернулся с рыбалки , а я полезла разбирать его рюкзак и оттуда вылезла змея поползла на стол и встала прям напротив моего лица, я итак их боялась , а после того случая вообще-просто волосы дыбом.....
вам смешно, а мне не очень, я как с мужем на рыбалку еду-так надо чуть ли не валерьянку с собой брать. Потому что равнодушно делать вид, что мне все равно когда они вокруг меня ползают-не очень получается....наверное по выражению лица видно))))
Привет, МаксимПриветы))) всем некурящим, худеющим, отказавшимся и тянущимся к сладкому. Не курю, сладкое не выкладываю. Весна уже скоро, мне обещали).
Совсем нас своим присутствием не балуешь)Ого! И как ощущения? Змея холодная или теплая?В субботу спрашивали про тему рептилий. Откуда она вдруг возникла в моем исполнении. @Magicus , @LexusV отвечаю: у меня брат террариумист. И да, все эти гады живут у него дома. Иногда он выступает с ними как факир, чтобы они заработали себе на еду.
Вчера фоткали с ним змея на продажу. Моноклевая кобра. Руки - мои)
Посмотреть вложение 601370
вот по этому теще у меня на даче силосные ямы и не делает, после того как я от туда 10 ужей выгнал и ведро кладки набрал. не смешно.вам смешно, а мне не очень, я как с мужем на рыбалку еду-так надо чуть ли не валерьянку с собой брать. Потому что равнодушно делать вид, что мне все равно когда они вокруг меня ползают-не очень получается....наверное по выражению лица видно))))
А в чем мерхзопакостность? С виду ничего - приличный крокодильчикИногда я с ним езжу на выступление в качестве ассистента. Помогаю рептилий упаковывать и распаковывать.
Представляю Кокошу. Редкостная мерзопакостная тварь. Но в данный момент он почти не опасен, т.к. пасть я ему замотала резиночкой. (Это неопасно, т.к. пасть держал мой братан).
Посмотреть вложение 601371

Не обижайся. Я про конкретный пост. Представил, как Лена прячет крокодила)))вам смешно, а мне не очень, я как с мужем на рыбалку еду-так надо чуть ли не валерьянку с собой брать. Потому что равнодушно делать вид, что мне все равно когда они вокруг меня ползают-не очень получается....наверное по выражению лица видно))))
фууувот по этому теще у меня на даче силосные ямы и не делает, после того как я от туда 10 ужей выгнал и ведро кладки набрал. не смешно.

Они холодные. И если их на свое тело надолго положить, ощущение, что они тепло из тебя тянут.Ого! И как ощущения? Змея холодная или теплая?