Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не видел))
Это не тундра в чистом виде, как в заполярье, это горная тундра, т.е. за счет высотной поясности. Мы идем по хребту, высоты 600-1200 м. Внизу обычная северная тайга
Я тоже не видел))
Это не тундра в чистом виде, как в заполярье, это горная тундра, т.е. за счет высотной поясности. Мы идем по хребту, высоты 600-1200 м. Внизу обычная северная тайга
Спасибо всем большое за поддержку. Мы настоящая команда. Спасибо за то что в нашей переписке написано несколько страниц только для того чтобы я успокоилась. Накат меня полностью отпустил. Спасибо вам! Эти страницы не посчитают, как флуд, но они есть и я знаю, что вы не гонитесь за победой, а действительно поддерживаете друг друга! В нашей команде всегда настоящее общение! Воть!
Европейцы запускают свой Arian 5(Тяжелая ракета) с двумя спутниками) Не так интересно как SpaceX, но вдруг кто то захочет посмотреть. Время до запуска 9 минут.
Спасибо всем большое за поддержку. Мы настоящая команда. Спасибо за то что в нашей переписке написано несколько страниц только для того чтобы я успокоилась. Накат меня полностью отпустил. Спасибо вам! Эти страницы не посчитают, как флуд, но они есть и я знаю, что вы не гонитесь за победой, а действительно поддерживаете друг друга! В нашей команде всегда настоящее общение! Воть!
23 августа 2013 года Генеральная Ассамблея ООН единогласно приняла решение отмечать 6 апреля как Международный день спорта. Официальное название Дня — Международный день спорта на благо развития и мира (International Day of Sport for Development and Peace).
Спорт, будучи одним из инструментов образования, развития и мира, способствует укреплению сотрудничества, солидарности, терпимости, понимания и социальной интеграции на местном, национальном и международном уровнях.
Доброго всем утра и хорошего дня! Я сегодня вместо 9 утра проснулась, как обычно. Похоже привычка так быстро выработалась, но я всё равно счастлива, что мне не нужно сегодня никуда ехать) Пойду кататься на велотренажере, а то что-то совсем забросила)