26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, по моему опыту, накаты начинают преследовать, когда усталость, стресс + недосып. Тут только одно - стараться высыпаться и держаться. И, может, все-таки, забить на крутой салон?
Я бы забила с большим удовольствием, но деньги нужны :banghead:

Я бы забила с большим удовольствием, но деньги нужны :banghead:
Тогда держаться. И не поддаваться накатам. Я пару раз срывалась, когда была очень уставшая. Мозг переставал сопротивляться... Старайся высыпаться. Не тратить время на глупости.

DSCN0792.webp

Тогда держаться. И не поддаваться накатам. Я пару раз срывалась, когда была очень уставшая. Мозг переставал сопротивляться... Старайся высыпаться. Не тратить время на глупости.
Я стараюсь, но пока не получается. Даже эти дни, когда мне можно было вставать после восьми, все равно в шесть вскакивала.... Уснуть уже не могла и шла крутить педали на велотренажер. Если так будет начну, что - нибудь успокоительное пить

Я стараюсь, но пока не получается. Даже эти дни, когда мне можно было вставать после восьми, все равно в шесть вскакивала.... Уснуть уже не могла и шла крутить педали на велотренажер. Если так будет начну, что - нибудь успокоительное пить
Привыкнешь и напряжение уйдет постепенно. Это стресс, связанный с новой работой. Новая работа всем тяжело дается. То, что крутишь педали - очень правильно.

я накупила кучу наклеек и краски, малые красят яйца, клеем наклейки.... Кто только все эти яйца есть будет)))
Сори, но вроде вчера это делали, а седня в храме освящали

у нас завтра будут освящать на Пасху , сегодня желающие ходили на службу, но что там делали я не в курсе. У нас так заведено

Можно и сегодня, и завтра освятить. В этом нет ничего страшного. Завтра тоже будут освящать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: