26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже на ней на 10 кг пуходела, но это давно было. Сейчас все способы комбинирую ищу для себя идеальный вариант. Сегодня пыталась найти его вечером в мороженом, а потом еще в одном мороженом)))))
Это новая диета! мороженковая!))

Я тоже на ней на 10 кг пуходела, но это давно было. Сейчас все способы комбинирую ищу для себя идеальный вариант. Сегодня пыталась найти его вечером в мороженом, а потом еще в одном мороженом)))))
Я тоже накомбинировала и нашла) Мороженка в холодильнике недели 2 лежит правда - совесть не дает ее захомячить) Пока не могу себе такое позволить. Только фрукты до обеда... Мне еще килограмм хорошо бы сбросить)) Сегодня утром прям красивая цифра была - 55,5 :D

Я тоже накомбинировала и нашла) Мороженка в холодильнике недели 2 лежит правда - совесть не дает ее захомячить) Пока не могу себе такое позволить. Только фрукты до обеда... Мне еще килограмм хорошо бы сбросить)) Сегодня утром прям красивая цифра была - 55,5 :D
Поздравляю! Мне еще парочку надо, но они очень тяжело уходят.. Впринципе и так норм уже

Поздравляю! Мне еще парочку надо, но они очень тяжело уходят.. Впринципе и так норм уже
Да меня тоже уже в принципе устраивает все.. Некоторые вещи 44р великоваты даже. Но блин - хочется запас :D

Да меня тоже уже в принципе устраивает все.. Некоторые вещи 44р великоваты даже. Но блин - хочется запас :D
Круто как! Молодец! Я меньше 46 р не бываю, а верх так и весь 48 р из за форм...)))

Ну, если учесть, что ей в перспективе лететь к Марсу, то не такая уж она и гигантская =)
Хорошо, корпус из углеволокна хотят, двигатель на каких физических принципах работать будет?
Я не иронизирую, просто не знаю, есть идеи у них?

Хорошо, корпус из углеволокна хотят, двигатель на каких физических принципах работать будет?
Я не иронизирую, просто не знаю, есть идеи у них?
двигатель обычный, других еще не придумали, возьмёт разгон, а дальше по инерции. Может еще на орбите с разгонным блоком состыкуется

Наташа, ой смеюсь! Вот Лёша всех подсадил на мороженку! Но у меня есть ощущение, что ты заедаешь стресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: