26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что у вас с погодой?
У нас потеплело в среднем +20, но сегодня такой жуткий холодные ветрище и пыль просто столбом. Я с улицы пришла офигевшая пыль чуть ли не на зубах
Сегодня до +20 у нас. К вечеру дождину пророчат)) Завтра +71lis33

я когда школьник был на своем огороде собирал листья малины и смородины, сушил и вместо заварки их заваривал. И лет 5 я не болел вообще и так до конца школы. А как перестал такой чаек пить так каждый год.
У нас на работе такой чай. Парикмахер принесла

я когда школьник был на своем огороде собирал листья малины и смородины, сушил и вместо заварки их заваривал. И лет 5 я не болел вообще и так до конца школы. А как перестал такой чаек пить так каждый год.
ой Леха, я вообще малая в сад не ходила и росла у бабушки, которая проживает в частном секторе. Так вот за все детство я не помню, чтоб родители надо мной так бегали и постоянно в больницу водили...как я своих....
А потом был промежуток, когда я несколько лет не болела, но вот после вторых родов со здоровьем стало уже хуже....часто от малых хватаю

giphy.gif
ой Дениска, что там у тебя за окном?)))
У тебя вообще когда должно потеплеть?) я ж не знаю какой у вас в Казани климат и какое лето)

я когда школьник был на своем огороде собирал листья малины и смородины, сушил и вместо заварки их заваривал. И лет 5 я не болел вообще и так до конца школы. А как перестал такой чаек пить так каждый год...
... А после школы стал курить, пить водку и болеть:smoking:
vodka.gif

что у вас с погодой?
У нас потеплело в среднем +20, но сегодня такой жуткий холодные ветрище и пыль просто столбом. Я с улицы пришла офигевшая пыль чуть ли не на зубах
У нас потеплело. Но ветер холодный. Нет еще настоящего тепла. И да, пыль.

ой Леха, я вообще малая в сад не ходила и росла у бабушки, которая проживает в частном секторе. Так вот за все детство я не помню, чтоб родители надо мной так бегали и постоянно в больницу водили...как я своих....
А потом был промежуток, когда я несколько лет не болела, но вот после вторых родов со здоровьем стало уже хуже....часто от малых хватаю
Наташ, ты еще не забывай, что у детей и у тебя стресс, связанный с войной. Это тоже действует на иммунитет. Я бы сказала, что болезни от нервов очень многие.

ой Дениска, что там у тебя за окном?)))
У тебя вообще когда должно потеплеть?) я ж не знаю какой у вас в Казани климат и какое лето)
У них в Казани жаркое лето. И должно быть потеплее, чем в Москве уже. Но что-то, видимо, идет не так.

У них в Казани жаркое лето. И должно быть потеплее, чем в Москве уже. Но что-то, видимо, идет не так.
Ну, скажем так, если захочется поиграть в снежки, то такая возможность всё еще есть) Хотя сегодня вот первый теплый денек +8... К майским жарко будет уже, думаю.

У нас к вечеру тоже, что - то не так пойдет. Я в инете прочитала stickers_Persik33

У нас потеплело. Но ветер холодный. Нет еще настоящего тепла. И да, пыль.
Помню, в начале 2000-х когда в Сланцы ездил, там завод цементный был, при въезде в город да и в самом городе деревья серые были, вот там пыль была, цемент. Потом походу порядки навели, сейчас такого нет.
У нас тут тоже пылище. Мне то все равно, а когда с коляской гуляешь, как начнет в глаза лететь, приходится уже изворачиваться

Помню, в начале 2000-х когда в Сланцы ездил, там завод цементный был, при въезде в город да и в самом городе деревья серые были, вот там пыль была, цемент. Потом походу порядки навели, сейчас такого нет.
У нас тут тоже пылище. Мне то все равно, а когда с коляской гуляешь, как начнет в глаза лететь, приходится уже изворачиваться
Ну цементный завод - это вообще ад. У нас сегодня поливалки везде ездят, типа пыль смывают.

Ну, скажем так, если захочется поиграть в снежки, то такая возможность всё еще есть) Хотя сегодня вот первый теплый денек +8... К майским жарко будет уже, думаю.
У вас скоро теплом жахнет, как у нас.

Ну цементный завод - это вообще ад. У нас сегодня поливалки везде ездят, типа пыль смывают.
Да нормально, там пыль не вредная же, это не комбинат Маяк, и не комбинат Электрохимприбор и не Белоярская АЭС))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: