26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально, там пыль не вредная же, это не комбинат Маяк, и не комбинат Электрохимприбор и не Белоярская АЭС))
Пыль вообще вредная) А с цементного завода - особенно вредная)))
А насчет АЭС. У меня родня в г. Рославле. Они все там купаются в водохранилище рядом с Десногорской АЭС. Туда вода выходит, после охлаждения атомного реактора. И реально вода либо теплая, либо очень-очень теплая. Весь Рославль туда купаться ездит. И не парится.

Наташ, ты еще не забывай, что у детей и у тебя стресс, связанный с войной. Это тоже действует на иммунитет. Я бы сказала, что болезни от нервов очень многие.
от нервов это точно...поэтому я недавно еще курс витаминов В проколола...

А я сегодня с начальством разругался опять, они сказали, мол мастер у нас дурак (это про меня) а я им - ну хорошо ищите себе другого:rofl:
Надо как то до отпуска дотянуть и работу новую искать))

Пыль вообще вредная) А с цементного завода - особенно вредная)))
А насчет АЭС. У меня родня в г. Рославле. Они все там купаются в водохранилище рядом с Десногорской АЭС. Туда вода выходит, после охлаждения атомного реактора. И реально вода либо теплая, либо очень-очень теплая. Весь Рославль туда купаться ездит. И не парится.
Так это нормально, во всех прудах-охладителях фон в норме - купаются и рыбачат

А я сегодня с начальством разругался опять, они сказали, мол мастер у нас дурак (это про меня) а я им - ну хорошо ищите себе другого:rofl:
Не правильно ты сказал. Надо было так - Ну хорошо. Ищите себе другую работу stickers_Persik13 я думаю им бы понравилось))))))

А у нас сегодня прям лето))
IMG_20180410_132946.webp

хорошие кусочки.
Да нормально, там пыль не вредная же, это не комбинат Маяк, и не комбинат Электрохимприбор и не Белоярская АЭС))
ну не знаю, ЛАЭС и у нас под боком, про Маяк я сомневаюсь, дозиметры ни кто не отменял, я думаю у них фон радиоактивный меньше чем естественный.
Про Эдектрохимприбор только не слышал

Всегда соглашайся с начальством но делай так как удобно тебе. Так проще:D

А я сегодня подошёл к начальству и спрашиваю: «премия будет?» а мне молвят: «денег нет»
И я такой: «то есть Вы предлагаете мне Вас снова кредитнуть на премию? А когда отдадите? За три квартала, надеюсь?»
В общем надо узнать когда у супруги отпуск в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: