Ее сегодня не было))) поэтому вроде ничего)) говорю..не считая странных смешков покупателей...причем даже люди в возрасте так делали/)вообщем я сделала вывод что мне все рады)))Приветик! Как настроение? Как злобная администраторша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее сегодня не было))) поэтому вроде ничего)) говорю..не считая странных смешков покупателей...причем даже люди в возрасте так делали/)вообщем я сделала вывод что мне все рады)))Приветик! Как настроение? Как злобная администраторша?
А что за кот у тебя на футболке? Может, кот их смешил?Ее сегодня не было))) поэтому вроде ничего)) говорю..не считая странных смешков покупателей...причем даже люди в возрасте так делали/)вообщем я сделала вывод что мне все рады)))
Не то что бесят...просто меня для меня это было как усмешки надо мной уже казаться....я конечно когда здороваюсь все это дело с улыбкой и на позитиве...но когла я стою и выясняю у взрослого человека сколько вешать в граммах а он стоит и лыбу давит вместо того что бы мне ответить для меня это уже начало казаться подозрительным)))По-моему, ты прекрасно выглядишь. Странно, что тебя бесят улыбки людей. А ты улыбалась им в ответ?
Нет это рабочая форма....я всегда в ней....там просто красивая кошечка))А что за кот у тебя на футболке? Может, кот их смешил?
Значит, это весеннее обострение)))) Не бесись и улыбайся в ответ! А спрашивать не пробовала, что их так смешит?Не то что бесят...просто меня для меня это было как усмешки надо мной уже казаться....я конечно когда здороваюсь все это дело с улыбкой и на позитиве...но когла я стою и выясняю у взрослого человека сколько вешать в граммах а он стоит и лыбу давит вместо того что бы мне ответить для меня это уже начало казаться подозрительным)))
В том то и дело я тоже доброжелательна и.т.п но не ржу без особого повода....Меня наверное окружающие ненавидят) Я всегда улыбаюсь при разговоре....
Да, кстати, ты тут писала, что у тебя лишний вес. Но на фото прекрасная юная девушка. Обычно, когда толстеют, это и на лице отражается. Я бы не сказала, что по твоему лицу видно, что у тебя прям лишний вес. Прекрасно лицо худенькой молодой девушки. Так что не наговаривай на себя!В том то и дело я тдет доброжелательна и.т.п но не ржу без особого повода....

Ты знаешь Лен,думаю ещё один будет ржать и спрошу..дык как на зло перестали ..гады))да я не то что бесилась....а скорее в недоумении была типа"а что тут смешного?после чего ржать тут???а ещё я поправилась и немного комплексую а когда себя так люди вокруг ведут...вообщем у меня этот комлекс сегодня немного подрос))))Значит, это весеннее обострение)))) Не бесись и улыбайся в ответ! А спрашивать не пробовала, что их так смешит?
Это только лицо)))видела бы ты моюДа, кстати, ты тут писала, что у тебя лишний вес. Но на фото прекрасная юная девушка. Обычно, когда толстеют, это и на лице отражается. Я бы не сказала, что по твоему лицу видно, что у тебя прям лишний вес. Прекрасно лицо худенькой молодой девушки. Так что не наговаривай на себя!![]()
спасибо Ленусь
Иногда она... становится только аппетитнее, когда прибавляет чуть-чуть лишнего)))) Лишний вес - это временно. Не прибавляй себе комплексов. Ты - красавица!Это только лицо)))видела бы ты мою
...спаибо Ленусь
![]()
Спасибо Леночка....буду стараться)))Иногда она... становится только аппетитнее, когда прибавляет чуть-чуть лишнего)))) Лишний вес - это временно. Не прибавляй себе комплексов. Ты - красавица!
Все познается в сравнении. Я несколько лет назад на фоне стресса, травмы и отказа от сигарет прибавила около 15 кг. У меня до этого комплекс был по поводу фигуры адский. А уж как прибавила, так вообще стал жуткий. Я себя иначе как "жирная корова" не называла. В какой-то момент я поняла, что если не изменю отношение к себе, то жизнь моя пройдет мимо))) Изменила.Спасибо Леночка....буду стараться)))
Спокойной ночи, Лера!Ладно,всем сладких снов))) пойду отдыхать,завтра снова на работу)))
И тебе Леночка сладких сновСпокойной ночи, Лера!
![]()

Паразиты. Столько денег так долго зажимают. Ничего, рано или поздно дадут! Желаю, чтобы дали побыстрее!За два
Ну ладно, ты меня успокоил. Теперь, как буду в Рославле, без страха поеду с братьями купаться на АЭС.Это радиофобия)
Если немножко углубиться ы радиохимию, начинаешь понимать что все не так и плохо
Я в Десногорске на АЭС купалась) Незабываемые ощущения конечно... Вода как в ванне. И креветки плавают) Страшные такие - ужс)Ну ладно, ты меня успокоил. Теперь, как буду в Рославле, без страха поеду с братьями купаться на АЭС.