Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ее сегодня не было))) поэтому вроде ничего)) говорю..не считая странных смешков покупателей...причем даже люди в возрасте так делали/)вообщем я сделала вывод что мне все рады)))
Ее сегодня не было))) поэтому вроде ничего)) говорю..не считая странных смешков покупателей...причем даже люди в возрасте так делали/)вообщем я сделала вывод что мне все рады)))
Не то что бесят...просто меня для меня это было как усмешки надо мной уже казаться....я конечно когда здороваюсь все это дело с улыбкой и на позитиве...но когла я стою и выясняю у взрослого человека сколько вешать в граммах а он стоит и лыбу давит вместо того что бы мне ответить для меня это уже начало казаться подозрительным)))
Не то что бесят...просто меня для меня это было как усмешки надо мной уже казаться....я конечно когда здороваюсь все это дело с улыбкой и на позитиве...но когла я стою и выясняю у взрослого человека сколько вешать в граммах а он стоит и лыбу давит вместо того что бы мне ответить для меня это уже начало казаться подозрительным)))
Да, кстати, ты тут писала, что у тебя лишний вес. Но на фото прекрасная юная девушка. Обычно, когда толстеют, это и на лице отражается. Я бы не сказала, что по твоему лицу видно, что у тебя прям лишний вес. Прекрасно лицо худенькой молодой девушки. Так что не наговаривай на себя!
Ты знаешь Лен,думаю ещё один будет ржать и спрошу..дык как на зло перестали ..гады))да я не то что бесилась....а скорее в недоумении была типа"а что тут смешного?после чего ржать тут???а ещё я поправилась и немного комплексую а когда себя так люди вокруг ведут...вообщем у меня этот комлекс сегодня немного подрос))))
Да, кстати, ты тут писала, что у тебя лишний вес. Но на фото прекрасная юная девушка. Обычно, когда толстеют, это и на лице отражается. Я бы не сказала, что по твоему лицу видно, что у тебя прям лишний вес. Прекрасно лицо худенькой молодой девушки. Так что не наговаривай на себя!
Иногда она... становится только аппетитнее, когда прибавляет чуть-чуть лишнего)))) Лишний вес - это временно. Не прибавляй себе комплексов. Ты - красавица!
Иногда она... становится только аппетитнее, когда прибавляет чуть-чуть лишнего)))) Лишний вес - это временно. Не прибавляй себе комплексов. Ты - красавица!
Все познается в сравнении. Я несколько лет назад на фоне стресса, травмы и отказа от сигарет прибавила около 15 кг. У меня до этого комплекс был по поводу фигуры адский. А уж как прибавила, так вообще стал жуткий. Я себя иначе как "жирная корова" не называла. В какой-то момент я поняла, что если не изменю отношение к себе, то жизнь моя пройдет мимо))) Изменила.
Сейчас я похудела на 10 кг. И я ощущаю себя такой красивой! Мне еще 8 кг надо сбросить. Я это понимаю. И я сброшу. Но я уже себе так нравлюсь!
Так что все познается в сравнении!