Sentiment
Писатель
Доброго всем дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем дня![]()
Это все весеннее обострение. Накатами. Как наш отказ от курения.Да нет , сегодня тишина))))... странные люди говорю же)))
Мы же не знаем сколько она курила?А у меня при отказе не болело ничего вообще. Даже странно было читать, когда народ страдал всякими болячками после бросания... Никотин - сильнейший анальгетик
. Можно просто не чувствовать нормально свой организм, когда куришь. Может у нее просто болит горло, и нужно просто его полечить. Сезон такой тем более...
Может-может...Мы же не знаем сколько она курила?
На сколько понимаю, у неё горло уже дней пять болит.
Это восстановление при отказе от сигарет.
Горло без улучшения больше трёх дней болеть не может.
Может... У меня при лакунарной ангине неделю болело. Биопарокс помог. Но он с антибиотиком, поэтому не советую. Мне врач прописывал.Мы же не знаем сколько она курила?
Я это никак с накатами не связываю. Это ОРЗ банальное покаStepasha, Почему ты решила, что у тебя горло болит?
У меня вот горло восстанавливалось после отказа от сигарет и соотвественно болело.
Потом слизистая обновилась и перестало.
Подумай в следующий раз при накате, стоит ли снова начинать?
Горло может болеть достаточно долго. Особенно при тонзилите хроническом. После трех дней или больше может начаться осложнение вирусной инфекции и горло тоже может болетьМы же не знаем сколько она курила?
Ты меня извини, но я не верю в ОРЗ и боли горла, когда других симптомов нет.Горло может болеть достаточно долго. Особенно при тонзилите хроническом. После трех дней или больше может начаться осложнение вирусной инфекции и горло тоже может болеть
А с ногами все нормально?Горло может болеть достаточно долго. Особенно при тонзилите хроническом. После трех дней или больше может начаться осложнение вирусной инфекции и горло тоже может болеть
а я вернулась с улица, на солнце +30 , смотрю уже и дети бегают в футболках) не тепло, а жарко!Доллар по 65, Евро по 80, на улице снег... Апрель, прекращай...
![]()
Приветик Натусь)))ничеси у у вас уже жара ..а я вернулась с улица, на солнце +30 , смотрю уже и дети бегают в футболках) не тепло, а жарко!
Привет) Как-то ты аватарку со снегом вообще не в тему поставила))))
Я реально психану, всё брошу и перееду в Краснодар... Эти 9 месяцев зимы уже надоедают.а я вернулась с улица, на солнце +30 , смотрю уже и дети бегают в футболках) не тепло, а жарко!
Да ,и правда....да и ладно пусть побудет))))кстати это фото сделано 6 апреля)) так что у нас все ещё в тему))Привет) Как-то ты аватарку со снегом вообще не в тему поставила))))
Краснодар тоже на любителя) У меня вот знакомые в 2014 году переехали. Там оочень жарко, душно и пыльно.Я реально психану, всё брошу и перееду в Краснодар... Эти 9 месяцев зимы уже надоедают.
как настроение?)Да ,и правда....да и ладно пусть побудет))))кстати это фото сделано 6 апреля)) так что у нас все ещё в тему))