26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УТРО ДОБРОЕ !
1316100793_7193.jpg

14 апреля (дата для 2018 года) Тотальный диктант – это ежегодная образовательная акция, призванная привлечь внимание широкой общественности к вопросам грамотности, повышения её уровня и развития культуры грамотного письма.
79767ebb0e0fb76166066693c91fa1b6.jpg

Данное мероприятие проходит ежегодно, начиная с 2004 года, и сегодня охватывает многие страны мира. Представляет собой добровольный диктант для всех желающих (ограничений по возрасту нет) проверить знание русского языка и уровень своей грамотности. Традиционно он проходит в апреле, одновременно – в одно и то же время (с поправкой на часовые пояса) по разным городам мира.
cr-1200-628.vn-4-1411783-100-tl-0-0.t-10-2947353-ttps-50-12-32173D-1030-l-85-m-23.t-10-2947353-ttps-50-12-FFF-1030-l-85-m-22.t-207-5-ossb-25-10-FFF-788-l-115-t-47

В нашей стране проект направлен, прежде всего, на популяризацию русского языка как государственного языка Российской Федерации и повышение уровня владения языковыми нормами всех категорий граждан, проживающих на территории России.
Автором текстов для предстоящего диктанта стала российская писательница Гузель Яхина. На разных площадках прочитают один из трех отрывков текста с названиями «Утро», «День» и «Вечер». Текст взят из романа «Дети мои» и представляет собой рассказ об одном дне из жизни учителя немецкой словесности. Вообще, роман посвящен судьбе поволжской немецкой автономии 1916–1938 гг.
https://totaldict.ru/

Выберите понравившегося ангелочка и узнайте, что Вас ожидает!

170819-140649-1154.jpg

1.Этот ангелочек является покровителем любви. Если вы выбрали его, то знайте, что в скором времени вас ожидают приятные любовные переживания. Это может быть как и новое знакомство, так и романтический сюрприз от любимого человека.

2.Ангелочек вдохновения подсказывает, что вам пора поверить в свои силы и сделать то, на что давно не решались, чего давно хотели. У вас всё получится.

3.Ангелочек гармонии принесёт в вашу жизнь спокойствие. Не стоит переживать из-за проблем -они скоро все уйдут разрешаться самым приятным для вас образом

4.Будьте уверены, ангел радости предвещает вам самые яркие и положительные эмоции. В самые ближайшие дни вы станете участником чудесных событий, которые принесут вам много удовольствия и счастья.

Я сегодня улыбнулся, когда увидел свою фотку ровно годичной давности... Была снята 25 апреля 2017г.) Через дорогу видно женщину в платье, я сам стою под дождем в футболке. Сегодня 13 апреля 2018 - на улице еще лежат сугробы...
Посмотреть вложение 607895
ВОт такая нынче хреновая весна. Зато, как будет радостно, когда весна действительно придет.

Всем доброе утро!!!! У меня сегодня безумный день. Поэтому, сегодня без истории..
Если успею - выложу. Но успею вряд ли.

Задаю. ВОПРОС ДНЯ: Какое путешествие Вам запомнилось больше всего? Почему?
:eek:У меня сегодня утром на английском, такая тема и была, прямо как со мной на занятие ходила...очень подозрительно :confused:
Всем доброго субботнего дня) Распогодилось:thumbsup:

У тебя нет проблем с интернетом сегодня?
вообще с инетом или на форуме?
Я пол дня пробегала, а вторую половину на кухне, сериал включила идет не тормозит)
А форум у меня периодически висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: