26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с телефона и не вижу их, но могу поставить это не проблема)
линейка- https://ne-kurim.ru/lines/
счетчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
какую должность вписать-подумай,кого у нас в команде еще нет, в общем на твое усмотрение, но только конечно что-то приличное)))

ладно, парни, мне завтра вставать в пять утра, так что всем сладких снов!)
1501876514_1291-dobroy-nochi.gif

Этот праздник, даже, скорее, обряд, очень древний, зародившийся на Руси в период двоеверия. Иногда Водопол называют Переплутом, Днем Водяного, именинами Водяного или Никитой Водополом, но сущность остается неизменной — в этот день 16 апреля (который по старому стилю приходился на 3 апреля) на Руси привечали пробуждение от зимней спячки Водяного, русалок и всей водной живности.
6866634.jpg

16 апреля 1945 года

В 1945 году началась победная Берлинская операция силами трех фронтов, командующие - Жуков, Рокоссовский и Конев.

Группировка войск насчитывала 2,5 миллиона человек, более 6 тысяч танков и самоходных орудий, 7,5 тысячи боевых самолетов. С германской стороны ей противостояли около миллиона человек, полторы тысячи танков и чуть более 3 тысяч самолетов. Впервые в истории войны перед началом наступления советские войска одновременно включили 150 мощных зенитных прожекторов, осветивших поле боя. До конца войны оставалось чуть больше трех недель...

16 апреля 1941 года

В 1941 году в семье рабочих родился актер и режиссер Сергей Никоненко. Сегодня он – один из самых востребованных актеров российского кино. Число картин, в которых снялся Сергей Петрович, перевалило за сотню. А в творческом багаже Никоненко-режиссера 12 фильмов.

Первой его заметной актерской работой стала роль Юрия Павлова в фильме Сергея Герасимова «Люди и звери», вышедшем на экраны в 1962 году. Герой, которого сыграл Никоненко, открывает свое сердце человеку с трудной судьбой, потому что уверен, что гуманность и потребность в правде непременно победят. После фильмов «Шурка выбирает море» и «Это случилось в милиции» (оба 1963 года) Никоненко рисковал стать актером одного амплуа, воплощая на экране образы молодых героев, своих современников. Он подходил для ролей хороших и простых парней: приятная внешность, открытое лицо, но его актерские возможности были значительно шире. Кроме того, в середине 60-х годов режиссерам уже не нужны были «плакатные» герои.

В кинематографе наступила другая эпоха. Александр Митта почувствовал нереализованный потенциал Сергея Никоненко и пригласил его на роль пионервожатого Пети в картину «Звонят, откройте дверь!». Затем последовала роль редактора провинциальной газеты Саши Реутова в картине «Журналист». Эта роль писалась Сергеем Герасимовым специально для Никоненко, образ Реутова стал в фильме одним из наиболее запоминающихся. Ну а потом были роли солдат Великой Отечественной в лентах «Так я пришел», «Мне было девятнадцать», «Освобождение», роли милиционеров и сыщиков в картинах «Тема», «Инспектор ГАИ», «Дети понедельника», «Китайский сервис», роли крупных военачальников Фрунзе и Ворошилова в «Уполномоченном революцией», «Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным» и многие-многие другие…

Да, пол форума как будто вообще спать не ложмлось
Ну про пол-форума не знаю, а по понедельникам я чаще всего очень рано встаю) Ррррработа не дремлет! Или заставляет меня не дремать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: