26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За ней приглядывает кто-то?
Как обычно, родители ездят туда каждые выходные. Моя матушка фанат огородничества. Ждет не дождется, когда у меня отпуск начнется и я буду следить за огородом постоянно))))

У меня теперь настоящий выходной будет только в воскресенье)))
Держись) Я с вс работаю до пт домой после десяти приползаю. Ничего не успеваю ,но мне продолжает всё нравится)))

Вспомнил свое детство, когда родители везли нас на дачу сажать, полоть и отдыхать, и сестра высказала " Вы что нас за рабов держите":bounce::)
Именно-именно. С тех пор, как появилась дача, я работаю по субботам))))
Но сейчас, когда я завязала с археологией, оказалось, что дача не самое плохое место в мире))) И когда там постоянно живешь, то огород не напрягает. А я еще маме подсунула видео Галины Кизимы "Огород без хлопот", где всякие хитрые способы посадки, не требующие лишних усилий... И жизнь стала налаживаться!

Держись) Я с вс работаю до пт домой после десяти приползаю. Ничего не успеваю ,но мне продолжает всё нравится)))
Это эйфория от новой работы. Втянешься. Привыкнешь к новому графику. Все будет норм)

Поздравляем @Nichi !!! 170 дней!!! Внушительный срок!!! УРААА!!!
acfae6cd3d54278a09f5377efe2aeacf.png

maxresdefault.jpg

137264.jpg
СПАСИБОООО)))))

Всем доброго!:)

Смотрим:) Что видим первым? Читаем отгадку:)
1210238133_1-1-1.jpg

1. Если вы увидели первым лицо девушки
Ваша усталость достигла критической точки, какой-то человек или люди буквально «подъедают» вашу энергию. Это могут быть сослуживцы на работе или надоедливая соседка. Не позволяйте им этого делать.Отдохните, побалуйте себя!

Вы очень добрый человек, всегда охотно помогаете другим людям. Но вам иногда необходимо больше внимания уделять себе. Позвольте себе иногда побыть эгоистами.

2.Если вы увидели первым пейзаж с двумя лошадьми
То вы или влюблены или скоро влюбитесь. Это те отношения, над которыми стоит работать, пусть иногда и будет сложно. Вместе, вы словно дикие лошади, преодолеете любые препятствия и невзгоды.

Вам важно быть собой в этих отношениях, не стоит играть роли, вы не в театре. Да, быть собой рискованно, но тем не менее этот риск вам окупится сторицей.

3.Если вы первым делом обратили внимание на различные мелкие детали(горы, птицу)
То вам стоит больше верить в себя. Последнее время вы упускаете различные хорошие возможности для себя, уступая их другим людям. Зачем? Это ваши возможности. Не бойтесь разумного риска, у вас все получится!

1210238133_1-1-1.jpg

Ваша усталость достигла критической точки, какой-то человек или люди буквально «подъедают» вашу энергию. Это могут быть сослуживцы на работе или надоедливая соседка. Не позволяйте им этого делать.Отдохните, побалуйте себя!

Вы очень добрый человек, всегда охотно помогаете другим людям. Но вам иногда необходимо больше внимания уделять себе. Позвольте себе иногда побыть эгоистами.

То вы или влюблены или скоро влюбитесь. Это те отношения, над которыми стоит работать, пусть иногда и будет сложно. Вместе, вы словно дикие лошади, преодолеете любые препятствия и невзгоды.

Вам важно быть собой в этих отношениях, не стоит играть роли, вы не в театре. Да, быть собой рискованно, но тем не менее этот риск вам окупится сторицей.

3.Если вы первым делом обратили внимание на различные мелкие детали(горы, птицу)
То вам стоит больше верить в себя. Последнее время вы упускаете различные хорошие возможности для себя, уступая их другим людям. Зачем? Это ваши возможности. Не бойтесь разумного риска, у вас все получится!
Твои отгадки, как всегда, правильные)))

Б

1210238133_1-1-1.jpg

Блин и у меня сошлось))) спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: