26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Алексей еще скажет что эт пошло получится?)) ну может сказать. ну ладно я подумал что он может сказать )))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Кэп, ты решил стать пошлее, чем Алексей? :)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Кэп, ты решил стать пошлее, чем Алексей? :)
я всегда таким был, просто маскировался неплохо, чтоб не забанили, а то в этой стодневке кэпы один за одним исчезают, напасть прям какая-то

я всегда таким был, просто маскировался неплохо, чтоб не забанили, а то в этой стодневке кэпы один за одним исчезают, напасть прям какая-то
Нет уж, ты не исчезай! Хотя бы иногда появляйся! И да, я припомнила, что ты меня все время ловишь на двусмысленностях, о которых я не писала. Но ты как-то так выворачиваешь, что перечитываешь и понимаешь, что дааа... Вот она - двусмысленность! :D:D

Нет уж, ты не исчезай! Хотя бы иногда появляйся! И да, я припомнила, что ты меня все время ловишь на двусмысленностях, о которых я не писала. Но ты как-то так выворачиваешь, что перечитываешь и понимаешь, что дааа... Вот она - двусмысленность! :D:D
не планирую исчезать. вообще надеюсь на передышку. перед продолжением.

не планирую исчезать. вообще надеюсь на передышку. перед продолжением.
Это радует, что не планируешь))) Передышка должна быть обязательно! А то продолжение будет даваться тяжело)))

xomo,

Круто!!! У нас задание - сфотографировать посещение кино с попкорном. Три фотографии, на одной из них должна быть бумажка с названием команды. Сделаешь?
Сделаю. Это до какого числа нужно?

Фотка вчерашнего запуска миссии к Марсу =)
IMG_20180507_180539_166.webp

да я вижу ты прям расцвела)
Может обменяемся парочкой фильмов, а? Я уверен тебе есть что показать
Сейчас я кого-то отправлю в игнор... Опять весеннее обострение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: