26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Это дааа. Но Киев гораздо менее суетливый, чем Москва. И вообще, он очень зеленый и уютный. Нам он понравился))) Мы не ощутили там вечно безумной спешки, как у нас.
все может быть, я у вас, в Москве ни разу не была)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добавляю фото в серию "домашние животные". Кот моего ученика. Оказывается, сейчас модно стричь котов, чтобы у них оставалась кисточка на хвосте.
IMG_20180511_121911.jpg

Котя ласковый и добрый. В отличие от многих вредных сиамских котяр.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Десять человек из команды живут свободной жизнью полностью без накатов! Это круто! Вы молодцы! Меня вот иногда посещают гаденькие накатики. На даче. Под шашлычок, да с напитком каким нибудь. Но я легко с ними справляюсь.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Десять человек из команды живут свободной жизнью полностью без накатов! Это круто! Вы молодцы! Меня вот иногда посещают гаденькие накатики. На даче. Под шашлычок, да с напитком каким нибудь. Но я легко с ними справляюсь.
До меня сегодня добрался маленький и гаденький. Хотя я отметила, что живу без накатов.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня перманентный накат в течении длительного времени, то ослабевает то усиливается вновь, особенно по вечерам. Пока справляюсь.
Очень пугает слово "пока". Андрей, ты столько поддерживал Свету, меня, других, что уже являешься для нас примером. И мотиватором. Не бросай нас. Пожалуйста!!! Хватит с нас уже Степаши. Если ещё и ты...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня перманентный накат в течении длительного времени, то ослабевает то усиливается вновь, особенно по вечерам. Пока справляюсь.
Мы идём следом за сильными мужчинами. Я уже писала, что нам повезло, что в команде много умных мужчин. И нам легче держаться, т.к. мы чувствуем вашу поддержку!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот ещё один зверь. Живёт в подъезде и его охраняет. Старый и добрый. Любит, когда его гладят. Когда зимой он повредил лапу, жители подъезда скинулись ему на операцию. Зовут Мишка.
IMG_20180515_190255.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Очень пугает слово "пока". Андрей, ты столько поддерживал Свету, меня, других, что уже являешься для нас примером. И мотиватором. Не бросай нас. Пожалуйста!!! Хватит с нас уже Степаши. Если ещё и ты...
Андрей - кремень! Он не бросит (ни курить, ни друга в беде))))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот это и есть еще один, мощный стимул продолжать не курить - у меня ( как и у тебя и у всех нас) нет морального права сорваться.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот это и есть еще один, мощный стимул продолжать не курить - у меня ( как и у тебя и у всех нас) нет морального права сорваться.
Точно!!! Золотые слова!!! Надо идти дальше. Срок уже больше полугода. Скоро Эверест уже)))) срываться нельзя!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Переголосовала. Чую я, что придется опять сегодня на ночь сладкое поглощать...

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы идём следом за сильными мужчинами. Я уже писала, что нам повезло, что в команде много умных мужчин. И нам легче держаться, т.к. мы чувствуем вашу поддержку!
Особенно после таких слов. Пусть даже в реале их не произносят те, от кого хочется услышать эти слова. Или произносят? Я запутался:(

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
и очень полезно дышать морским воздухом)
Ты надолго уехала в гости? Как там обстановка , хоть тихо? или там не слышно, когда вдалеке идет бой?
Наташ, здесь вообще тихо. Я думаю побыть до конца мая. Пока холодный ветер. Не очень тепло. Но всё равно - отдых есть отдых и море)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу