26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
hqdefault.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
17 мая 1155 года

Согласно некоторым источником, 17 мая 1155 года родился Чингисхан, что означает "Владыка Вселенной". Настоящее имя великого полководца было Темучин. Первая возможность проявить себя представилась, когда меркиты (кровные враги Темучина) напали на его урочище, увели его молодую жену и надругались над ней. Он не только вызволил супругу, но и, разгромив врага, привлек на свою сторону немало воинов. Так у него появилась собственная армия в 20 тысяч человек...

По свидетельству летописцев, Чингисхан был великим стратегом и правителем большого личного обаяния. Военными успехами он обязан не столько своему личному участию в битвах, сколько мастерству подчиненных ему военачальников, абсолютно преданных и ему, и его идее покорения мира.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
7 мая 1909 года

17 мая 1909 года состоялось открытие русских балетных сезонов в Париже. В театре Шатле французской публике представили одноактные балеты Михаила Фокина в декорациях Александра Бенуа. Солировали Нежинский и Карсавина.

Идея «прославить русское искусство на западе» родилась еще в 1906-м. В том же году Сергей Дягилев в Париже устроил выставку «Два века русской живописи и скульптуры». В 1907 году парижан познакомили с русской симфонической музыкой, а в следующем Дягилев привез в Париж оперу Мусоргского «Борис Годунов» с Федором Шаляпиным.

Наконец, в 1909 году, оценив свои возможности и запросы публики, Дягилев решил последовать совету Бенуа и организовал в Париже свои знаменитые балетные сезоны. Они стали событием мирового значения. «Варварское, но такое притягательное русское искусство помогло Западу лучше узнать и понять себя», - писал в те дни французский композитор Эрик Сати, кстати, появившийся на свет в день нашего обзора - 17 мая 1866 года.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
я улицу разбитых фонарей в детстве смотрела, помню главных героев, а вот конкретно сюжет уже не вспомню)))
Я смотрела первые серии) Помню только Казанову смешного с красным шарфом))) Так получилось, что я сначала прочитала книги Кивинова. Вот где действительно ржака. А потом уже вышел сериал. И он меня впечатлил гораздо меньше, чем книги)
Сколько любителей детективов и Питера! )))
Джип должен быть зеленым! В городе приметен — в лесу не заметен. © Вася Рогов.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сколько любителей детективов и Питера! )))
Джип должен быть зеленым! В городе приметен — в лесу не заметен. © Вася Рогов.
Вася Рогов, насколько я помню, появился позже. В сериале. А Ларина, Дукалиса и Казанову кто ж не знает!
А Питер я очень люблю.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТЫ!)
-Ps1HwMlMCU (1).jpg

Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать засранец.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Если, находясь в уссурийской тайге, вы слышите удаляющийся рев уссурийского тигра - значит вы бежите быстрее тигра. Если же рев нарастает - дальше можете уже не бежать.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если, находясь в уссурийской тай:smoke::smoke::luggle:ге, вы слышите удаляющийся рев уссурийского тигра - значит вы бежите быстрее тигра. Если же рев нарастает - дальше можете уже не бежать.
:rofl:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТЫ!)
Посмотреть вложение 627088
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать засранец.
Привет!
й1.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Если, находясь в уссурийской тайге, вы слышите удаляющийся рев уссурийского тигра - значит вы бежите быстрее тигра. Если же рев нарастает - дальше можете уже не бежать.
й2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу