26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
18 мая 1703 года

18 мая в России отмечается праздник Балтийского флота. 18 мая в 1703 году во время Северной войны флотилия из 30 русских рыбачьих лодок под предводительством Петра I и Александра Меншикова атаковала вошедшие в устье Невы два вооруженных пушками шведских фрегата.

Воины Петра располагали лишь ружьями да гранатами, но их мужество и дерзкий натиск превзошли все ожидания: оба шведских судна были взяты на абордаж. Эта первая победа русского флота привела Петра I в неописуемый восторг, и он тут же повелел выбить медаль с надписью: "Небывалое бывает".

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
18 мая 1800 года

В 1800 году 18 мая скончался Александр Васильевич Суворов.

Граф, князь Италийский, великий полководец, не проигравший ни одного сражения. Шишков в "стихах для начертания на гробнице Суворова" писал: "Остановись, прохожий! / Здесь человек лежит на смертных не похожий... / ...В едино лето взял полдюжины он Трой... / Одною пищею с солдатами питался. / Цари к нему в родство, не он к ним причитался. / Был двух империй вождь; Европу удивлял; / Сажал царей на трон, и на соломе спал".Он умер во втором часу дня в Петербурге, куда прибыл в начале мая в простом закрытом возке, больной и обессиленный.

После Итальянского и Швейцарского походов, ставших вершиной полководческого искусства Суворова, была намечена торжественная встреча героя. Для этой цели специально приготовили золоченую карету. Но если государеву милость надо заслужить, то предлогом для опалы может стать любой пустяк. По пути в столицу Суворов получил рескрипт императора Павла I с выговором за содержание в армии дежурного генерала - должности, не предусмотренной новыми уставами. И даже смерть униженного полководца не смягчила монаршего гнева: в официальных "Петербургских ведомостях" о смерти Суворова даже не обмолвились, гвардия не была назначена участвовать в похоронах, а хоронить героя было приказано с фельдмаршальскими почестями, то есть рангом ниже.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поздравляем Алексея!!! @Magicus !!! Красивая дата - 88 дней!!! Вперёд и только вперёд!
11-v-numerologii-8.jpg

0_e821_67363bbe_L.gif

image

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень похоже на спирею, которую обсуждали недавно)
Похоже. Но у спиреи соцветия как бы вертикально падают на землю. А у наташиного куста они круглые.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу