26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я 2 раза был в Питере, зато в Москве ни разу)
да кстати, Я в Москве тоже не был, только проездом)
Не любите столицу-матушку??? :):) Приезжайте, показ достопримечательностей организую)))
Хотя, Алексея я по-прежнему опасаюсь. Но уже меньше. :mstickle::mstickle::mstickle:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ну про то где кто и как был. я вот в грузии был как-то, года четыре назад, но это не считается, потому что маршрут заходил на грузинскую сторону, а потом опять в россию вернулся)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ну про то где кто и как был. я вот в грузии был как-то, года четыре назад, но это не считается, потому что маршрут заходил на грузинскую сторону, а потом опять в россию вернулся)
Я в Волгограде была проездом - 4 часа. Считай, что не была))) В Питере в последние разы была с детьми, а хочу съездить сама без всяких детей и экскурсий))) И много ещё куда хочу... Но пока не поеду...

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
да кстати, Я в Москве тоже не был, только проездом)
Зато как минимум трое из нашей команды были в Усть-Катаве, а это вам не С.... не хухры - мухры короче))))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще нигде не был за пределами Уральского региона, только в Питере 2 раза! А так только в Челябе, Перми и Тюмени, и в Башкирии! Ни разу не был Ни в Турции ни в Египте, и ваше нигде за границей! И на российском Юге тоже не был! Море видел только Балтийское)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я ездил не совсем в путешествие, а скорее домой, все таки прожил там с 4 до 14 лет. Мама и сестра там.

поездка получилась полуспонтанной. ждет меня в смоленск командировка, потом в кириши, потом опять в смоленск, потом вероятно спб. в общем какое-то плотненькое лето получается. и когда я узнал что у меня есть перерыв, то взял отпуск, спустил мили на билеты и отправился в ессентуки. точнее перелет нижний-москва-минводы и 40минут такси до ессентуков. вся поездка 7 часов.
предварительно установив домофон дома)

из поездок прогулок у меня сложились:
1. пятигорск - неспешная прогулка от вокзала до цветника, а оттуда такой же неспешный подъем к галерее и от нее к эоловой арфе.
001.jpg 002.jpg 003.jpg

мне несколько странно об этом рассказывать - просто маршрут хоженый кучу раз еще со школьных времен. В этот раз я очень хотел дойти именно до арфы, так как вроде в прошлом году там поставили музыкальное устройство имитирующее звуки реальной эоловой арфы и это действительно так) слышно только если встать внутрь беседки.
2. про Джилы-су - я кратко писал, это был др сестры, пусть и отмеченный не совсем привычным способом)
004.jpg
мы доехали фактически до верхнего водопада на реке Малка
005.jpg
немножко поднялись в горку
006.jpg
попытались найти сусликов
007.jpg
прогулялись до лагеря в долине эмануэля, нашли наконец-то белый источник
не дошли до грибов - ну не шмоглая, нешмогла(несколько рановато, плюс погода была не самая веселая - эльбрус из тучки так ни разу и не выглянул)
немного погуляли 008.jpg 009.jpg и в 8 вечера отправились домой. В течении дня пару раз был дождь и один раз град)
в прошлый раз я пытался попасть на джилы-су почти три года назад, после похорон отца, но была зима, мы были без шипов и уже дальше долины нарзанов проехать не удалось.

на следующий день все было несколько лениво - так что совсем короткая прогулка по кисловодску
011.jpg 012.jpg

и за день до отъезда мы с сестренкой доехали до пятигорского провала
013.jpg
А отнего отправились пешочком на машук
019.jpg 014.jpg
с его вершины прекрасно видно бештау
015.jpg
и ныне знаменитое севкав-тв))016.jpg

тут же - я неожиданно для самого себя нашел указатель на нижний
017.jpg 018.jpg

как-то так

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
вот теперь вспомнил, что давно в походы не ходил, сижу выбираю треккинговые боты))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я ездил не совсем в путешествие, а скорее домой, все таки прожил там с 4 до 14 лет. Мама и сестра там.

поездка получилась полуспонтанной. ждет меня в смоленск командировка, потом в кириши, потом опять в смоленск, потом вероятно спб. в общем какое-то плотненькое лето получается. и когда я узнал что у меня есть перерыв, то взял отпуск, спустил мили на билеты и отправился в ессентуки. точнее перелет нижний-москва-минводы и 40минут такси до ессентуков. вся поездка 7 часов.
предварительно установив домофон дома)

из поездок прогулок у меня сложились:
1. пятигорск - неспешная прогулка от вокзала до цветника, а оттуда такой же неспешный подъем к галерее и от нее к эоловой арфе.
Посмотреть вложение 632507 Посмотреть вложение 632508 Посмотреть вложение 632510

мне несколько странно об этом рассказывать - просто маршрут хоженый кучу раз еще со школьных времен. В этот раз я очень хотел дойти именно до арфы, так как вроде в прошлом году там поставили музыкальное устройство имитирующее звуки реальной эоловой арфы и это действительно так) слышно только если встать внутрь беседки.
2. про Джилы-су - я кратко писал, это был др сестры, пусть и отмеченный не совсем привычным способом)
Посмотреть вложение 632512
мы доехали фактически до верхнего водопада на реке Малка
Посмотреть вложение 632513
немножко поднялись в горку
Посмотреть вложение 632514
попытались найти сусликов
Посмотреть вложение 632515
прогулялись до лагеря в долине эмануэля, нашли наконец-то белый источник
не дошли до грибов - ну не шмоглая, нешмогла(несколько рановато, плюс погода была не самая веселая - эльбрус из тучки так ни разу и не выглянул)
немного погуляли Посмотреть вложение 632516 Посмотреть вложение 632517 и в 8 вечера отправились домой. В течении дня пару раз был дождь и один раз град)
в прошлый раз я пытался попасть на джилы-су почти три года назад, после похорон отца, но была зима, мы были без шипов и уже дальше долины нарзанов проехать не удалось.

на следующий день все было несколько лениво - так что совсем короткая прогулка по кисловодску
Посмотреть вложение 632520 Посмотреть вложение 632521

и за день до отъезда мы с сестренкой доехали до пятигорского провала
Посмотреть вложение 632524
А отнего отправились пешочком на машук
Посмотреть вложение 632529 Посмотреть вложение 632526
с его вершины прекрасно видно бештау
Посмотреть вложение 632532
и ныне знаменитое севкав-тв))Посмотреть вложение 632533

тут же - я неожиданно для самого себя нашел указатель на нижний
Посмотреть вложение 632536 Посмотреть вложение 632537

как-то так
Класс!!!! Пятигорск - моя мечта. Когда-нибудь я до него доберусь.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я вообще нигде не был за пределами Уральского региона, только в Питере 2 раза! А так только в Челябе, Перми и Тюмени, и в Башкирии! Ни разу не был Ни в Турции ни в Египте, и ваше нигде за границей! И на российском Юге тоже не был! Море видел только Балтийское)
Хорошо звучит слово "только", а дальше длиннющий список мест)))
Я тоже ни в Турции, ни в Египте не была. В Европе - только в Чехии, и то давно очень))))
Море Чёрное видела, и даже в нем купалась. Не понравилось) честно. Жарко, толпа народа, над головой орут про горячие барабулечки.... Короче, поняла, что пляж кверху пузом не для меня. А горы мне очень понравились.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Класс!!!! Пятигорск - моя мечта. Когда-нибудь я до него доберусь.
проблема-то? что до питера что до пятигорска по времени и деньгам примерно одинаково. если лететь. если ехать то подольше. зато можно копченой рыбки в лисках или россоши взять.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо звучит слово "только", а дальше длиннющий список мест)))
Я тоже ни в Турции, ни в Египте не была. В Европе - только в Чехии, и то давно очень))))
Море Чёрное видела, и даже в нем купалась. Не понравилось) честно. Жарко, толпа народа, над головой орут про горячие барабулечки.... Короче, поняла, что пляж кверху пузом не для меня. А горы мне очень понравились.
я не был в башкирии и чехии. на море даже на черном может быть вполне хорошо, но не везде.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не поверишь - Хочу!!!! До одури.... Жрать сладкое. Жру.... Довольна)))
Через пару дней одену аватар не только со стремной, но ещё из жирной вороной))) Если не остановлюсь со сладким))(

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
проблема-то? что до питера что до пятигорска по времени и деньгам примерно одинаково. если лететь. если ехать то подольше. зато можно копченой рыбки в лисках или россоши взять.
Надо подумать... Там же ещё где-то останавливаться надо) в любом случае - не этим летом.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не поверишь - Хочу!!!! До одури.... Жрать сладкое. Жру.... Довольна)))
Через пару дней одену аватар не только со стремной, но ещё из жирной вороной))) Если не остановлюсь со сладким))(
даже не знаю что сказать....у меня третий день ленивый, в смысле без пробежек и зала. но я немного подустал за отпуск - у меня меньше 30 км в день прогулок не получалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу