26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
20759049_1258717697590902_8035721890548940800_n.jpg
Олег, а почему нет заветных слов про некурение???

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Исчезла ночь в объятиях рассвета
На перекрёстке тысячи дорог.
Отходит ото сна, шумит планета,
И новый день ступает на порог.
И только лишь от нас самих зависит,
Какую он в душе посеет дрожь.
В календаре так много разных чисел,
Но каждый день по-своему хорош!

Чтоб в жизни притянуть к себе удачу
(А это сделать каждый норовит!),
Начать нужно с себя, а это значит-
Поменьше злиться, не копить обид...

И чтобы нам не допускать ошибки
И распрощаться с бедами навек -
Давайте утро начинать с улыбки
И с фразы "Я счастливый человек"!
Спасибо за утренние позитивные стихи!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
4 июня 1993 года

4 июня 1993 года ушел из жизни актер театра и кино Георгий Милляр.

Все мы, конечно же, помним его кикимор, водяных, Бабу-ягу, Кащея, чертей и прочую нечисть в популярнейших фильмах «Василиса Прекрасная», «Кащей бессмертный», «Новые похождения кота в сапогах», «Марья-искусница», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Морозко», «Огонь, вода и… медные трубы», «Финист – ясный сокол» и многих, многих других.
Актер прожил долгую жизнь, без малого 90 лет. Женился он только в 65.

"А я уже и не мужчина... Я – Баба-яга", – заявил он своей 60-летней невесте, когда удивлённая предложением руки и сердца женщина заметила, что в её возрасте вроде бы как не ловко желать близости с противоположным полом. И она согласилась – соседка по коммунальной квартире, сражённая его ответом, а ещё больше околдованная его неотразимым обаянием.

Избушка официального признания повернулась передом к актёру-волшебнику, сказочной нечистой силе всесоюзного значения, только когда ему исполнилось 85 лет. Вот тогда-то большой художник, мастер гротескового образа на экране и необычайно скромный в жизни человек был удостоен звания народного артиста РСФСР. Но действительно всенародная популярность пришла к Милляру, конечно же, намного раньше.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
4 июня 1452 года

В 1452 году состоялось бракосочетание княжича Ивана (будущего Ивана III). В летописи сказано: «женил князь великий (Василий Васильевич) сына своего великого князя Иоанна, у великого князя Бориса Александровича Тферьского».

Ивану было 12 лет, Марии Тверской – 10. По понятиям того времени ничего необычного в столь юном возрасте молодоженов не было. Внимание и родителей и наблюдателей, в том числе и в иностранных государствах, концентрировалось на политическом смысле этого брачного союза. Только что закончилась длительная междоусобная война за московский престол, которую Василий Васильевич вел со своими родичами. В ходе борьбы он был ослеплен, почему и вошел в историю с прозвищем Василий Темный, но в конечном счете одержал верх. Женитьбой сына на тверской княжне он стремился стабилизировать положение.

Верхи Тверского княжества тяготели к Литве, Литва стремилась через Тверь ослабить Москву – союз Ивана и Марии, по расчетам Василия Темного, в какой-то степени ослаблял претензии Литвы на вмешательство в русские дела.

Фильм хороший про Ивана III. Рекомендую.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Nikos !!! Николай, уже 230 дней!! Так держать!!! Твоя непоколебимая уверенность, что к сигаретам возвращаться нет никакой необходимости, придаёт уверенности слабеньким и сомневающимся! Так держать!!!
591Y3WvJDn.jpg

maxresdefault.jpg

d6975a1s-960.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Понедельник начинается с ночного старта очередного "сокола" !) 3 минуты до старта.

Впечатляюще. И диктор еще и объясняет, что происходит.
Денис, а где заветные слова?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня поздравляем Максима!! @Аметист , 170 дней!!! Внушительный срок!!! Идём дальше!
7a61cd5d73dfd621d2df5eccd1946cd6.png

433.jpeg

img18.jpg
Спасибо, воОООот такое) я себе и представить не мог в начале, такой действительно внушительной для меня цифры, какие качели у меня были, когда отказывался еще и на фоне общих проблем , казалось что сдамся, но вот))). Не курить это очень здорово!!! очень очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу