- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Поздравляю вас с окончанием стодневки и, на мой взгляд, с самой важной медалью "один за всех и все за одного". Вы молодцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для статистики:Из Испании и Португалии, предпочтительней на мой взгляд, играть с Португалией, не смотря на КР.
С Испанией совсем страшно.. Хотя..
Финальные куранты 26-й стодневкиЗдравствуйте, друзья!
Вот и наступило 20 июня 2018 года, а это значит, что 26-я стодневка закончилась!
И как это не грустно, но это - последние Куранты в этой стодневке.
От всей души поздравляю вас с окончанием этого длинного не всегда простого пути в 1оо дней. Но, не смотря ни на, что вы сделали это – вы дошли до победы!!!
И пусть, не все кто стартовал, дошли до финиша, они еще обязательно вернутся и попытаются пройти этот путь еще раз, я верю в это!
За эти сто дней мы многое успели: мы дружили, ссорились, мирились, плакали, смеялись. Играли и выполняли задания! Переживали и радовались друг за друга! Помогали тем, кто споткнулся, поднимали тех, кто устал! Радовались за тех, кто нашел в себе силы идти дальше! И все это – от всей души, от всего сердца! И пусть эмоции не всегда были только положительные, но они, я уверена, были яркие и запоминающиеся! Каждый из нас, что-то вынес для себя из этого марафона – стодневного марафона бросающих курить!
Хочется поблагодарить всех, все команды, за то, что они сделали в этой Стодневке. Каждая команда из команд была неповторима!
@Искандер Камаев:
И еще немного слов о каждой:
26_1 Попутный ветер
Что можно сказать о Ветрах?Команда 26_1
Капитан: @Kaygo
Зам. капитана @Obsolete
Поисковый отряд: @GALINA.
Спасательный отряд: @Frd, @Верена
Отряд позитива: @Мульмуг@МарияКапи
Отряд добрых дел: @Lana_G
Помощник рефери @Евгения Рожкова, @Tan4ik4
Пожалуй эта команда полностью отвечает своему названию , ветра, которые дули в этой команде были сильными и всегда разными!
Выборы капитана и названия:QUOTE="Irchik, post: 5449126, member: 22912"]Шуба-дуба
Удальцы
Торнадо
Спасибо! Я тоже считаю, что это самая важная медаль!Поздравляю вас с окончанием стодневки и, на мой взгляд, с самой важной медалью "один за всех и все за одного". Вы молодцы.
Наташа, спасибо тебе за всё!!! За заботу, за вежливость, за тактичность!!! Хорошего отпуска!!!!
Да, переселяемся.Еще раз всем спасибо. И переселяемся в новую ветку....
Это Вам Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА Ваше терпение и ПОДДЕРЖКУ!!!!
Не курю)))
Леночка, спасибо!!!!Поздравляю от души с окончанием стодневки!!!!Посмотреть вложение 644965
Привет!!! Пошли с нами дальше!!!Урррааа))))) НЕ курю!!!)))