26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,котятки!)
Меня зовут Ирина,курю 15-20 лет (точно не знаю,были перерывы).Попыток бросить бессчётное количество,но больше 3-4 месяцев перерывов не было,в основном на силе воли выезжала,и наверное в этом и проблема,что отказ в общем то давался легко,не было особых мучений,разве что на 3-4 день отказа злющая становилась,но потом и это проходило. Срывы в основном происходили из за вечеринок-тусовок,и основной триггер - алкоголь,и моя беспечность - раз так просто даётся отказ,то можно себе позволить и покурить после бокальчика-другого винишка :censored:(знаю,что многие на этом погорели). Параллельно видимо надо вписаться в безалкогольный марафон какой-нибудь,чтобы не создавать себе опасных ситуаций. В этот раз решила попробовать табекс,т.к. супруг курит и теперь бросить будет ещё сложнее
Добро пожаловать на борт)
Решения все правильные у тебя, всё получится ?
Тут много кто в небухашке параллельно летит. Для кого стакан=сигарета. И у меня именно так :D

Всем привет,котятки!)
Меня зовут Ирина,курю 15-20 лет (точно не знаю,были перерывы).Попыток бросить бессчётное количество,но больше 3-4 месяцев перерывов не было,в основном на силе воли выезжала,и наверное в этом и проблема,что отказ в общем то давался легко,не было особых мучений,разве что на 3-4 день отказа злющая становилась,но потом и это проходило. Срывы в основном происходили из за вечеринок-тусовок,и основной триггер - алкоголь,и моя беспечность - раз так просто даётся отказ,то можно себе позволить и покурить после бокальчика-другого винишка :censored:(знаю,что многие на этом погорели). Параллельно видимо надо вписаться в безалкогольный марафон какой-нибудь,чтобы не создавать себе опасных ситуаций. В этот раз решила попробовать табекс,т.к. супруг курит и теперь бросить будет ещё сложнее
Привет, Ирина?

Всем привет,котятки!)
Удачи,все получится.я в этот раз тоже бросаю сразу сиги и алко.

Последнее редактирование:
Леночка, а можно мне еще в подпись второго лого-котика поставить, а то самостоятельно не получается
Готово Ира)) Смотри))
И мне и мне...
Вот этого котяру:
cats-3-2-png.1260447

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/cats-3-2-png.1260447/

Не получается редактировать подпись, спойлер "Былые..." тоже не даёт создать, ошибка при сохранении (((
Андрей у тебя стоит котяра уже))
На 1 стр. коды поправила))

Готово Ира)) Смотри))

Андрей у тебя стоит котяра уже))
На 1 стр. коды поправила))
А меня старый лого стоит, без номера команды 26-3. Вот хотел обновить по случаю)))

Встречайте пополнение: @Nadiaeliseeva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Nadiaeliseeva! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет. Меня зовут Надя. Курю я примерно 9 лет . Я раз 10 точно бросала курить но не получается. Я пила и таблетки и жевала жвачки никотиновые. Месяц один раз я смогла сдержатся. Жалею очень. Наверное у меня нет силы воли. Я не знаю как нужно бороться (((

Привет. Меня зовут Надя. Курю я примерно 9 лет . Я раз 10 точно бросала курить но не получается. Я пила и таблетки и жевала жвачки никотиновые. Месяц один раз я смогла сдержатся. Жалею очень. Наверное у меня нет силы воли. Я не знаю как нужно бороться (((
Привет. Сила воли ни при чем. Хотя, тут можно любое оружие применять, главное слушай себя, своё тело. Только ты знаешь как победить свои страхи или перебороть слабости.
а тут тебе всегда рады подсказать и помочь.
welcome

Привет? Я тоже не могу бороться. Давай лучше не бороться, а кайфовать от того, что не курим?

Привет, Надя! Мне в самом начале очень помогла проработка триггеров - https://ne-kurim.ru/upload/12steps.pdf
Когда вооружен и знаешь, откуда ждать подвох от своего мозга, то как-то легче справляться. Я уверена, что на этот раз у тебя все получится. Главное, как только почувствуешь приближение наката - беги сюда к нам, мы тебе поможем ;)

И лучше поменяй счетчик, ты ведь уже не куришь?

stickers_Persik9
А по ссылкам если пройтись, то вчера Брайт фит в центре горел, а в пт барчик в центре...Это что за волна пожаров?
Пишут,что из-за кабеля.Версия поджога как-то маловероятна.Еще завод новый не построили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу