26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша @lesenok87
Помогите нам пожалуйста обновить ссылочки на логотипы на первой странице, в них последняя цифра не совпадает:
cats-4-png.1260448

cats-3-2-png.1260447

cats-2-2-png.1260446

cats-1-png.1260445

Сейчас посмотрю Андрей)

Сейчас посмотрю Андрей)
Леночка, а можно мне еще в подпись второго лого-котика поставить, а то самостоятельно не получается
И мне и мне...
Вот этого котяру:
cats-3-2-png.1260447

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/cats-3-2-png.1260447/

Не получается редактировать подпись, спойлер "Былые..." тоже не даёт создать, ошибка при сохранении (((

Встречайте пополнение: @Supergirl
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Леночка, а можно мне еще в подпись второго лого-котика поставить, а то самостоятельно не получается
И мне и мне...
Вот этого котяру:
cats-3-2-png.1260447

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/cats-3-2-png.1260447/

Не получается редактировать подпись, спойлер "Былые..." тоже не даёт создать, ошибка при сохранении (((
Ребята сейчас сделаю))

Всем привет,котятки!)
Меня зовут Ирина,курю 15-20 лет (точно не знаю,были перерывы).Попыток бросить бессчётное количество,но больше 3-4 месяцев перерывов не было,в основном на силе воли выезжала,и наверное в этом и проблема,что отказ в общем то давался легко,не было особых мучений,разве что на 3-4 день отказа злющая становилась,но потом и это проходило. Срывы в основном происходили из за вечеринок-тусовок,и основной триггер - алкоголь,и моя беспечность - раз так просто даётся отказ,то можно себе позволить и покурить после бокальчика-другого винишка :censored:(знаю,что многие на этом погорели). Параллельно видимо надо вписаться в безалкогольный марафон какой-нибудь,чтобы не создавать себе опасных ситуаций. В этот раз решила попробовать табекс,т.к. супруг курит и теперь бросить будет ещё сложнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу