26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда Зимняя вишня сгорела, в городе потом звиздец был, драли всех и вся с год наверно, да досих пор пожарка взяток не берет.

Когда Зимняя вишня сгорела, в городе потом звиздец был, драли всех и вся с год наверно, да досих пор пожарка взяток не берет.
Да там вообще кошмар был!!!Тут хоть без жертв слава богу!

Ребят, подскажите, пож-та, по поводу счетчиков - я посмотрела инструкции, но у меня почему-то вообще настройках профиля нет раздела - подпись, а я так понимаю ссылку на счетчик нужно туда вставлять?я где-то что-то не доделала?

Ребят, подскажите, пож-та, по поводу счетчиков - я посмотрела инструкции, но у меня почему-то вообще настройках профиля нет раздела - подпись, а я так понимаю ссылку на счетчик нужно туда вставлять?я где-то что-то не доделала?
Вроде как надо 5 сообщений написать

Ребята я надеюсь до политики не дайдет? А то буду ругать

Привет, Надя! Мне в самом начале очень помогла проработка триггеров - https://ne-kurim.ru/upload/12steps.pdf
Когда вооружен и знаешь, откуда ждать подвох от своего мозга, то как-то легче справляться. Я уверена, что на этот раз у тебя все получится. Главное, как только почувствуешь приближение наката - беги сюда к нам, мы тебе поможем ;)

И лучше поменяй счетчик, ты ведь уже не куришь?
Привет, Лисичка ?

А кто совмещает отказ от сиг и спорт? насколько вам заходят интенсивные нагрузки? я так понимаю что умеренное кардио уместно, а вот если в тренажерке еще фигачить?

А кто совмещает отказ от сиг и спорт? насколько вам заходят интенсивные нагрузки? я так понимаю что умеренное кардио уместно, а вот если в тренажерке еще фигачить?
Имелся опыт,ну я к примеру через месяц бегом занимался!Хотя лучше обратиться в тему питание и спорт!

Бегаю с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу