26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ильдика
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Ильдика
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет всем!Меня зовут Лина.Курю 20 лет.Было две серьёзных попытки бросить курить.Бросала курить с Табексом.И в первый и во второй раз меня хватало на 6 месяцев месяцев.Началом была одна сигаретка в весёлой компании.А через неделю вторая ,и так пошло поехало!Начала курить больше чем до отказа от сигарет.Во второй раз при отказе начала набирать вес и это меня очень напрягало.Помог стресс.И я опять курю!

Привет всем!Меня зовут Лина.Курю 20 лет.Было две серьёзных попытки бросить курить.Бросала курить с Табексом.И в первый и во второй раз меня хватало на 6 месяцев месяцев.Началом была одна сигаретка в весёлой компании.А через неделю вторая ,и так пошло поехало!Начала курить больше чем до отказа от сигарет.Во второй раз при отказе начала набирать вес и это меня очень напрягало.Помог стресс.И я опять курю!
А какая мотивация? Почему ты бросаешь?

А какая мотивация? Почему ты бросаешь?
Мотивация моя проста-надоело вонять,и стыдно ,надоело прятататься чтобы перекурить,надоело убивать себя .Хочу быть здоровой?Да и муж меня уже достал?Он умеет курить только на рыбалке и на застольных праздниках.Дома не курит вообще.Понятно,что это ему не нравится

Мотивация моя проста-надоело вонять,и стыдно ,надоело прятататься чтобы перекурить,надоело убивать себя .Хочу быть здоровой?Да и муж меня уже достал?Он умеет курить только на рыбалке и на застольных праздниках.Дома не курит вообще.Понятно,что это ему не нравится
Ну, муж тоже курильщик) а ты умничка, как сейчас пройдешь марафон, как начнёшь потом его пилить)))

Ну, муж тоже курильщик) а ты умничка, как сейчас пройдешь марафон, как начнёшь потом его пилить)))
Да чего пилить-то сразу))) А как же женские хитрости? Мол поддержи меня, и т.д.

Девочки-красавицы, как день прошел? Жду от вас варианты названия нашей команды)))))
Добрый вечер! Сегодня день прошёл на удивление без мыслей о сигарет, и хотя на работе все курят и мальчики и девочки-- я на удивление спокойно общалась в курилке и даже не задумывалась о сигарете. Рада что в команде и двигаюсь в правильном направлении...

Привет, Оля) сейчас ты куришь или уже всё?
Привет☺️
Я бросила 6 августа, не купила до 14 августа (стресс на работе, поэтому не сдержалась и с коллегой выкупила одну сигарету). Сейчас всё ок, поэтому особо уже и не хочется курить.

Добрый вечер! Сегодня день прошёл на удивление без мыслей о сигарет, и хотя на работе все курят и мальчики и девочки-- я на удивление спокойно общалась в курилке и даже не задумывалась о сигарете. Рада что в команде и двигаюсь в правильном направлении...
Добрый вечер! Это отлично, что нет мыслей. У меня они пока ещё проскакивают, но желание стать свободной намного сильнее

Добрый вечер! Это отлично, что нет мыслей. У меня они пока ещё проскакивают, но желание стать свободной намного сильнее
У меня тоже проскакивает, а бывают дни что прям невыносимо хочется курить, сегодня первый такой день когда и мысли нет, прям гордость берет. Хоть бы всегда так было

Предлогаю в названии команды отталкиваться, от начала нового учебного года и начала у нас новой не курящей жизни. Например перемена.

Предлогаю в названии команды отталкиваться, от начала нового учебного года и начала у нас новой не курящей жизни. Например перемена.
Светик @Svqueen записала как один из вариантов)
А мне нравится Бабы рулят ? у нас тут одни дамы пока

Встречайте пополнение: @HloYana
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Думаю,если я брошу курить,то и он не будет.По крайней мере так говорит.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу