26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Танечка,спасибо за беспокойство. Мы в дневнике ей про котиков рассказывали)))
На форуме у нас очень классная поддержка!!!!

@Глагоша, Танечка,спасибо за беспокойство. Мы в дневнике ей про котиков рассказывали)))
На форуме у нас очень классная поддержка!!!!
Ленусик привет :kiss:
да поддержка суперрр :thumbsup:, с этим не поспоришь
как твоя малявочка? привыкла в садике или еще плачет?

Ленусик привет :kiss:
да поддержка суперрр :thumbsup:, с этим не поспоришь
как твоя малявочка? привыкла в садике или еще плачет?
Спасибо,выздоровела и уже несколько дней не плакала!
Такое счастье!!!и дети к ней привыкли. Она самая младшая только 2 года исполнилось)

Спасибо,выздоровела и уже несколько дней не плакала!
Такое счастье!!!и дети к ней привыкли. Она самая младшая только 2 года исполнилось)
ой это же очень хорошо, рада за вас Stickers-Erika2

Молодец! Вдвойне молодчина!
теперь ты можешь смело переходить к следующим испытаниям. Каким? Это ты сама увидишь или решишь для себя.
Сейчас ты победила некий страх, некую преграду перешагнула. А именно- ты можешь обойтись без тех ритуалов с ядохимикатами))) . Вообще можно ставить на этом точку и не думать, что можешь или не можешь. Но на чеку будь всегда! Удачи!
На чеку это да) Спасибо огромное всем марафонцам и нашему капитану и замам:))для меня важно общаться с единомышленниками и сотоварищами. Спокойной ночи и сладких снов,котаны:sleep:

233002_1466033402.gif

Сорвалась Во СНЕ сегодня. И даже не особо сопративлялась желанию закурить. Покурила, пыталась во сне запомнить, что кайфа не получила. Расстроилась слегка и больше не курила.решила дальше бросать. Но вот отсутствие борьбы за эту сигарету, меня очень расстроило. Похоже силы на исходе. Для меня сейчас очень опасный период в прошлый раз я сорвалась на 120 дне, а закурила полностью на 125.

Сорвалась Во СНЕ сегодня. И даже не особо сопративлялась желанию закурить. Покурила, пыталась во сне запомнить, что кайфа не получила. Расстроилась слегка и больше не курила.решила дальше бросать. Но вот отсутствие борьбы за эту сигарету, меня очень расстроило. Похоже силы на исходе. Для меня сейчас очень опасный период в прошлый раз я сорвалась на 120 дне, а закурила полностью на 125.
Тоже снится почти каждый день что закурил, просыпаюсь постоянно.
Держись не потдавайся.

Светочка, доброе утро! Выброси мысли о срыве из головы!
НИКАКОГО СРЫВА, всё будет ХОРОШО!

Тоже снится почти каждый день что закурил, просыпаюсь постоянно.
Держись не потдавайся.
Держусь, ты тоже держись. Просто как то вчера эмоции зашкалили, вот и расстраиваюсь. К 3 месяцам хотелось бы спокойствия, а не истерики на ровном месте.

Держусь, ты тоже держись. Просто как то вчера эмоции зашкалили, вот и расстраиваюсь. К 3 месяцам хотелось бы спокойствия, а не истерики на ровном месте.
@Светуля мамуля
Света, вот по дневникам сужу, что более менее стабильно станет к 5-6 месяцам. Так что ещё немножко осталось.
Я иду за тобой и беру с тебя пример, так что НЕ ПОДВЕДИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу