26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, завершилась моя история с собакой. ВОСХОДики в курсе, а всем остальным в двух словах раскажу. Мои родители захотели завести собаку, и мы все (я, сестра, жена, дети, племянники) очень долго выбирали и спорили. Сегодня я взял инициативу в свои руки и подарил маме вот это чудо ))) Это джек-расселл
Посмотреть вложение 584538 Посмотреть вложение 584539 Посмотреть вложение 584540
Какой сладкий карапузик :)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да активная и шабутная собака.
Но я так думаю родителям самое то, они активнее и бодрее меня )))))
Привет Игореша ))) чего это ты не активный , сейчас ты же не куришь будет куча энергии)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем доброе похмельное утро ! :D
Я вчера не планировала отмечать ну совсем совсем .А оказалась в гостях .Все бы ничего , но работала я не только вчера , но и сегодня .Ничего .Сейчас я в кучку соберусь , литр кофе и ...от бедра ,Натаха , от бедра !...:confused:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе похмельное утро ! :D
Я вчера не планировала отмечать ну совсем совсем .А оказалась в гостях .Все бы ничего , но работала я не только вчера , но и сегодня .Ничего .Сейчас я в кучку соберусь , литр кофе и ...от бедра ,Натаха , от бедра !...:confused:
Привет Наташа! Удачи тебе в собирании в кучку)))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра, судари и сударыни! Надеюсь, праздник прошел под девизом не курим и так пройдут остальные дни, праздничные, выходные и последующие за ними будни.
Арнольд предупреждает
kepkmvped8k-jpg.584617

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, завершилась моя история с собакой. ВОСХОДики в курсе, а всем остальным в двух словах раскажу. Мои родители захотели завести собаку, и мы все (я, сестра, жена, дети, племянники) очень долго выбирали и спорили. Сегодня я взял инициативу в свои руки и подарил маме вот это чудо ))) Это джек-расселл
Посмотреть вложение 584538 Посмотреть вложение 584539 Посмотреть вложение 584540
Это, хоть и джек рассел, но все же терьер! Охотник до мозга костей. К тому же внутри у него атомная батарейка, не устает носиться и шкодить ))) А в целом - изумительная порода, интеллектуалы и очень преданные друзья. :thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Это, хоть и джек рассел, но все же терьер! Охотник до мозга костей. К тому же внутри у него атомная батарейка, не устает носиться и шкодить ))) А в целом - изумительная порода, интеллектуалы и очень преданные друзья. :thumbsup:

Dog-Cartoons-83735.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу