26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Антиникотинозавры к сожалению тоже убираю, не смотря на 4 голоса. Один голос был не участника команды.
upload_2018-3-9_10-15-52.png

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утричко. Вот это сон приснился...что мне приснилось,что я курила...первый звоночек за полтора месяца:eek:

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!
Голосуем на окончательный вариант нашей команды!
Возможен только 1 вариант ответа!
Примите активное участие.

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Кстати, завершилась моя история с собакой. ВОСХОДики в курсе, а всем остальным в двух словах раскажу. Мои родители захотели завести собаку, и мы все (я, сестра, жена, дети, племянники) очень долго выбирали и спорили. Сегодня я взял инициативу в свои руки и подарил маме вот это чудо ))) Это джек-расселл
Посмотреть вложение 584538 Посмотреть вложение 584539 Посмотреть вложение 584540
Клааасс!!!Клааассоота какая!!!! Поздравляю!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати, завершилась моя история с собакой. ВОСХОДики в курсе, а всем остальным в двух словах раскажу. Мои родители захотели завести собаку, и мы все (я, сестра, жена, дети, племянники) очень долго выбирали и спорили. Сегодня я взял инициативу в свои руки и подарил маме вот это чудо ))) Это джек-расселл
Посмотреть вложение 584538 Посмотреть вложение 584539 Посмотреть вложение 584540
Привет. Поздравляю!!!

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет )))
Что-то смотрю очень тихо здесь сегодня. Наверное все от праздника отходят ))))

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет Игореша ))) чего это ты не активный , сейчас ты же не куришь будет куча энергии)

Привет, Зоя. Не знаю почему, но пока стал толще и ленивее )))) Надеюсь что та самая куча энергии меня все-таки накроет когда-нибудь)))

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Ой, какая прелесть!
Игорь!!!! Это такая радость!!!
Урааа а!)))
Какой сладкий карапузик :)
Это, хоть и джек рассел, но все же терьер! Охотник до мозга костей. К тому же внутри у него атомная батарейка, не устает носиться и шкодить ))) А в целом - изумительная порода, интеллектуалы и очень преданные друзья. :thumbsup:
Привет. Поздравляю!!!

Всем большое спасибо за поздравление.
Правда классный собакин, сегодня пол дня с ним провел. Себе такого тоже хочу, но у меня кот)))

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Привет, Зоя. Не знаю почему, но пока стал толще и ленивее )))) Надеюсь что та самая куча энергии меня все-таки накроет когда-нибудь)))
И я очень жду и надеюсь, что когда нибудь хотя бы вернется то что было.Пока только сплошная аппатия и регулярные слезы.В среду выходная , пойду наверное к врачу.Надоело это состояние.Никогда не была плаксой,а теперь...кошмар

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
И я очень жду и надеюсь, что когда нибудь хотя бы вернется то что было.Пока только сплошная аппатия и регулярные слезы.В среду выходная , пойду наверное к врачу.Надоело это состояние.Никогда не была плаксой,а теперь...кошмар

Лина, привет.
Вот и я такой пассажир, слез конечно нет, а вот беспричинной раздражительности или даже агрессии сколько угодно. Псих короче ))))

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Лина, привет.
Вот и я такой пассажир, слез конечно нет, а вот беспричинной раздражительности или даже агрессии сколько угодно. Псих короче ))))
Поскорей бы это закончилось,а то мысли дурные лезут все чаще,что в таком состоянии жить просто невозможно

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Лина, привет.
Совет, поражающий своей новизной - к врачу бегом! При необходимости даже терапию нужную назначит. Не сидите со своими пост-курительными синдромами наедине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу