26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антиникотинозавры к сожалению тоже убираю, не смотря на 4 голоса. Один голос был не участника команды.
upload_2018-3-9_10-15-52.png

Доброе утричко. Вот это сон приснился...что мне приснилось,что я курила...первый звоночек за полтора месяца:eek:

Уважаемая команда!
Голосуем на окончательный вариант нашей команды!
Возможен только 1 вариант ответа!
Примите активное участие.

Кстати, завершилась моя история с собакой. ВОСХОДики в курсе, а всем остальным в двух словах раскажу. Мои родители захотели завести собаку, и мы все (я, сестра, жена, дети, племянники) очень долго выбирали и спорили. Сегодня я взял инициативу в свои руки и подарил маме вот это чудо ))) Это джек-расселл
Посмотреть вложение 584538 Посмотреть вложение 584539 Посмотреть вложение 584540
Клааасс!!!Клааассоота какая!!!! Поздравляю!

Кстати, завершилась моя история с собакой. ВОСХОДики в курсе, а всем остальным в двух словах раскажу. Мои родители захотели завести собаку, и мы все (я, сестра, жена, дети, племянники) очень долго выбирали и спорили. Сегодня я взял инициативу в свои руки и подарил маме вот это чудо ))) Это джек-расселл
Посмотреть вложение 584538 Посмотреть вложение 584539 Посмотреть вложение 584540
Привет. Поздравляю!!!

Всем привет )))
Что-то смотрю очень тихо здесь сегодня. Наверное все от праздника отходят ))))

Привет Игореша ))) чего это ты не активный , сейчас ты же не куришь будет куча энергии)

Привет, Зоя. Не знаю почему, но пока стал толще и ленивее )))) Надеюсь что та самая куча энергии меня все-таки накроет когда-нибудь)))

Ой, какая прелесть!
Игорь!!!! Это такая радость!!!
Урааа а!)))
Какой сладкий карапузик :)
Это, хоть и джек рассел, но все же терьер! Охотник до мозга костей. К тому же внутри у него атомная батарейка, не устает носиться и шкодить ))) А в целом - изумительная порода, интеллектуалы и очень преданные друзья. :thumbsup:
Привет. Поздравляю!!!

Всем большое спасибо за поздравление.
Правда классный собакин, сегодня пол дня с ним провел. Себе такого тоже хочу, но у меня кот)))

Привет, Зоя. Не знаю почему, но пока стал толще и ленивее )))) Надеюсь что та самая куча энергии меня все-таки накроет когда-нибудь)))
И я очень жду и надеюсь, что когда нибудь хотя бы вернется то что было.Пока только сплошная аппатия и регулярные слезы.В среду выходная , пойду наверное к врачу.Надоело это состояние.Никогда не была плаксой,а теперь...кошмар

И я очень жду и надеюсь, что когда нибудь хотя бы вернется то что было.Пока только сплошная аппатия и регулярные слезы.В среду выходная , пойду наверное к врачу.Надоело это состояние.Никогда не была плаксой,а теперь...кошмар

Лина, привет.
Вот и я такой пассажир, слез конечно нет, а вот беспричинной раздражительности или даже агрессии сколько угодно. Псих короче ))))

Лина, привет.
Вот и я такой пассажир, слез конечно нет, а вот беспричинной раздражительности или даже агрессии сколько угодно. Псих короче ))))
Поскорей бы это закончилось,а то мысли дурные лезут все чаще,что в таком состоянии жить просто невозможно

Лина, привет.
Совет, поражающий своей новизной - к врачу бегом! При необходимости даже терапию нужную назначит. Не сидите со своими пост-курительными синдромами наедине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу